Wroom.ru
Войти

Начинаются продажи обновленного кроссовера Renault Koleos

Новости07.10.2013Обсудить

Wroom.ru

Обновленный вариант кроссовера Renault Koleos был представлен в июне этого года, а теперь автомобиль начали предлагать и российским покупателям.

Единственным заметным отличием во внешности стала выполненная в новом корпоративном стиле радиаторная решетка с большой эмблемой. Внутри изменились материалы отделки передней панели, а также появился семидюймовый сенсорный экран фирменной мультимедийной системы R-Link.

Список опций расширился за счет камеры заднего вида, системы контроля «слепых зон», уже упомянутой мультимедийной системы с навигацией, системы помощи при трогании с места в гору.

Двигатели остались прежними. Это бензиновый мотор объемом 2,5 литра и двухлитровый турбодизель, но если прежде дизель предлагался только в 150-сильном исполнении, то теперь в России появится версия и с более мощной версией этого мотора, развивающей 173 л. с. Как и до обновления, на наш рынок будут поставляться только полноприводные «Колеосы».

Цены не изменились — от 999 000 рублей за базовую версию с бензиновым мотором.

Кроссовер Renault Koleos начали выпускать на заводе в Южной Корее в 2008 году, там же делают его «двойника» под именем Renault-Samsung QM5. В 2011 году дизайн автомобиля был основательно перекроен, а летом прошлого года крупноузловая сборка машин для России была организована на московском «Автофрамосе».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Renault #Renault Koleos

Комментарии

Самое популярное