Новый Ford Mustang представили в Америке: теперь это электрический кроссовер

18 ноября 2019фото Ford

Новый электрокроссовер Ford Mustang Mach-E, премьера которого состоялась в Лос-Анджелесе, использует имя знаменитой модели и открывает новую главу в истории американской марки.

Ford Mustang Mach-E будет выпускаться в Мексике, а продаваться на основных рынках мира: в Северной Америке, Европе и Китае. Новинка должна стать первым массовым электромобилем марки, и поэтому компания уделяет запуску модели особое внимание.

Для новинки выбран самый модный формат — кроссовер-хэтчбек со спортивным дизайном. Вместо стандартного синего овала на передке электромобиля красуется скачущая галопом лошадь, а задние фонари машины стилизованы под первый «Мустанг» 1964 года, но в целом дизайн кроссовера не поражает воображение.

Самый главный элемент в салоне — огромный вертикальный экран мультимедийной системы на передней панели, напоминающий об электромобилях Tesla. Но в отличие от «Теслы», у «Форда» есть ещё и приборы перед водителем, а прямо в нижней части центрального дисплея расположена настоящая, не виртуальная, ручка регулировки громкости.

Для модели Ford Mustang Mach-E предложат несколько вариантов силовых агрегатов, состоящих из одного или двух электромоторов. В гамме будут версии, имеющие задний или полный привод, и выдающие от 258 до 337 л. с. А самой мощной станет модификация GT с двигателями, развивающими 465 л. с. и позволяющими разогнаться до сотни за 3,5 секунды. Тяговая батарея, в зависимости от исполнения, обеспечивает запас хода от 420 до 600 км.

Уже известны и цены. В США базовый Ford Mustang Mach-E будет стоить 43,9 тысяч долларов, но покупатели таких машин смогут рассчитывать на государственную субсидию в размере до 7,5 тысяч долларов. Продажи начнутся в конце 2020 года, но версия GT стоимостью от 60 тысяч долларов выйдет на рынок только весной 2021 года.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Ford Ford Mustang Mach-E Электромобили

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

mat-olan 19 ноября 2019ответить

Удивили бл@,у нас на Весту уже вариатор поставили,а они всё хернёй занимаются

CROSSAVEC 19 ноября 2019ответить

В России нефти и газа ни на один век ещё хватит, нафиг нам эта батарейка.

Крым 23 января 2020ответить

Та не говорите!В древние времена использовали халявную энергию от СОЛНЦА,ВЕТРА,РЕК,ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ(часы с кукушкой) ,а когда загадили мир радиоволнами,шумом,потеплением(это тоже энергия)и появились технологии преумножающие эти энергии до дармовых-продолжаем использовать НЕВТЬ-Газ,УГОЛЬ-Уран.Молодцы!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Для Москвы пора отдельный флаг придумать

Для зимы как раз лучше штамповки

и герб того города, которой зарегистрирована машина "Челябинск" герб Копейска справа к примеру...…

было бы круче, квадратные, сверху название региона "МОСКВА","ЧЕЛЯБИНСК", (даже если это область, всеравно указывать стол…

Да во многих регионах!!! Зачем..? Не знаю... Осмелюсь предположить, чтобы повысить "статистику благосостояния" крымчан..…

Значит, передним пассажиру и водителю попу подогреть аж в трёх режимах, а задние– хоть наглухо примерзайте!😀 …