Корейцы показали новый седан Kia K5: такой будет следующая «Оптима»

12 ноября 2019фото Kia Motors

Опубликованы изображения седана Kia K5 нового поколения. На американском и европейском рынках, в том числе в России, эта модель будет называться Kia Optima.

Седан стал на несколько сантиметров длиннее, увеличилась и колёсная база. Дизайн машины получился выразительным и оригинальным: вогнутая решётка радиатора, фары сложной формы, покатая линия крыши, полоса задних фонарей.

Декоративный молдинг «объединяет» боковые окна и заднее стекло

Декоративный молдинг «объединяет» боковые окна и заднее стекло

Про особенности конструкции и технические характеристик нового Kia K5 корейцы пока не сообщают. Не опубликованы пока и фотографии интерьера.

Все подробности о седане для корейского рынка компания раскроет в конце этого года. В середине следующего года должна состояться премьера «Оптимы» для экспортных рынков. А пока покупателям предлагают седаны Kia Optima образца 2015 года: в России цены на модель начинаются с отметки 1 345 000 рублей.

Темы: Kia Kia K5 Kia Optima

Смотрите также:

Комментарии

kg4 13 ноября 2019ответить

хороша, правда с передними фарами перемудрили!!!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

каталог проституток - услуги бдсм москва, снять проститутку в москве

Спешу сообщить всем моим друзьям и единомышленникам что в целях борьбы с ненавистным кексикам я по пятницам меняю ник на…

Вот до чего Зеленский страну довёл)

Следует читатьИмея много денег не купишь.

Не знаю кто писал про совок,но насчёт машин написано всё верно.Мало того что техника была просто уродлива и морально уст…

Эх умели же строить в Советском Союзе!А сейчас в основном донашиваем то что осталось от тех времён.…