Volkswagen будет продавать в России семиместный Tiguan Allspace мексиканского производства

7 ноября 2019фото Volkswagen

Удлинённая версия «Тигуана» была представлена ещё весной 2017 года, в теперь модель сертифицировали в России.

Как уточняет «Авторевю», Volkswagen Tiguan Allspace должен появиться у дилеров в ближайшие месяцы, но точная дата начала продаж пока не названа. В отличие от обычного «Тигуана», который выпускают в Калуге, удлинённый кроссовер будут поставлять в Россию с мексиканского завода компании.

Volkswagen Tiguan Allspace отличается увеличенной на 11 см колёсной базой, а общая длина автомобиля увеличена на 22 см — до 4,7 метра. В салоне автомобиля может быть пять или семь мест в зависимости от исполнения.

На российском рынке «большой» Tiguan будет предлагаться только в дорогих исполнениях: с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 180 или 220 л. с., семиступенчатой роботизированной коробкой и полным приводом.

Цены на новую версию пока неизвестны. В любом случае версия Allspace будет дороже обычного «Тигуана», который стоит как минимум 2 099 000 рублей в исполнении с двухлитровым двигателем.

Темы: Volkswagen Volkswagen Tiguan

Смотрите также:

Комментарии

Гражданин Мира 8 ноября 2019ответить

Думаю что большинство моих сограждан предпочтут китайские кроссоверы!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Да уж!

Угу. Было дело

Эта пятерка реально простояла в ГСК без движения!!!В этом ГСК у меня был гараж , там еще по хлеще раритеты выкатывали!С…

Вот не первую новость читаю про выпуск Н5 и все картинки только Н3 а не Н5 вы бы хоть посмотрели бы сами фото Н5 прежде…

Берите что желаете и тянете по карману, у меня Хавал 2 года нареканий нет, доволен всем, но одно НО это монопривод…

Рано или поздно и это пройдет.....но троллей будут вешать уже скоро....…