Volkswagen будет продавать в России семиместный Tiguan Allspace мексиканского производства

7 ноября 2019фото Volkswagen

Удлинённая версия «Тигуана» была представлена ещё весной 2017 года, в теперь модель сертифицировали в России.

Как уточняет «Авторевю», Volkswagen Tiguan Allspace должен появиться у дилеров в ближайшие месяцы, но точная дата начала продаж пока не названа. В отличие от обычного «Тигуана», который выпускают в Калуге, удлинённый кроссовер будут поставлять в Россию с мексиканского завода компании.

Volkswagen Tiguan Allspace отличается увеличенной на 11 см колёсной базой, а общая длина автомобиля увеличена на 22 см — до 4,7 метра. В салоне автомобиля может быть пять или семь мест в зависимости от исполнения.

На российском рынке «большой» Tiguan будет предлагаться только в дорогих исполнениях: с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 180 или 220 л. с., семиступенчатой роботизированной коробкой и полным приводом.

Цены на новую версию пока неизвестны. В любом случае версия Allspace будет дороже обычного «Тигуана», который стоит как минимум 2 099 000 рублей в исполнении с двухлитровым двигателем.

Темы: Volkswagen Volkswagen Tiguan

Смотрите также:

Комментарии

Гражданин Мира 8 ноября 2019ответить

Думаю что большинство моих сограждан предпочтут китайские кроссоверы!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я тоже как дура сделала мед справку на замену прав. Уроды. Просто

Вообще рад!Пусть везут!Больше машин это хорошо!

Какой президент молодец!Опять защитил!Поклонимся всем миром ему!ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ!!!!!Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,все нерв…

Московские мажоры заволновались, облизываясь на супердорогое авто.Такого они пока еще не разбивали на ночных гонках по с…

Все цинично продумано - население это вторая нефть, надо меньше кормить и больше доить. Ленин, проснись же, наконец!…

сначала минздрав ужестовачет правила, а позже спустя несколько дней куйло выступает и говорит что это лишнее, так они и…