Купе BMW M2 стало ещё мощнее

6 ноября 2019фото BMW

У купе BMW M2 появилась новая версия CS, которая будет выпускаться мелкосерийно.

Спорткупе BMW M2 дебютировало в 2015 году, в прошлом году на смену базовой версии пришла модификация BMW M2 Competition с бензиновым турбомотором мощностью 410 л. с. А теперь в гамме появился мелкосерийный вариант CS.

Заднеприводный автомобиль оснащается тем же шестицилиндровым турбодвигателем объёмом три литра, но мощность силового агрегата увеличена до 450 л. с. Коробки передач — шестиступенчатая механическая или семиступенчатая роботизированная.

Доработки затронули и шасси: у BMW M2 CS изменены настройки подвесок, усилителя руля и системы стабилизации, а также усилены тормоза. Снаружи новую версию можно узнать по вентиляционной прорези в капоте и увеличенному спойлеру на крышке багажника.

В Германии BMW M2 CS будет стоить 95 тысяч евро — на 33 тысячи дороже версии Competition. О выходе модели на российский рынок пока не сообщается, у нас сейчас продаётся BMW M2 Competition по цене от 4,8 млн рублей.

Темы: BMW BMW M2 BMW 2 Спорткары

Смотрите также:

Комментарии

Армен 7 ноября 2019ответить

Супер автомобиль крутой

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я тоже как дура сделала мед справку на замену прав. Уроды. Просто

Вообще рад!Пусть везут!Больше машин это хорошо!

Какой президент молодец!Опять защитил!Поклонимся всем миром ему!ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ!!!!!Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,все нерв…

Московские мажоры заволновались, облизываясь на супердорогое авто.Такого они пока еще не разбивали на ночных гонках по с…

Все цинично продумано - население это вторая нефть, надо меньше кормить и больше доить. Ленин, проснись же, наконец!…

сначала минздрав ужестовачет правила, а позже спустя несколько дней куйло выступает и говорит что это лишнее, так они и…