Рассекречена цена первого кроссовера марки Aston Martin

6 ноября 2019фото компании-производителя

Компания Aston Martin продолжает раскрывать информацию о первом в своей истории кроссовере. На этот раз британцы опубликовали фотографию интерьера и раскрыли информацию о стоимости модели.

Как и полагается представителю сегмента «роскошных» автомобилей, Aston Martin DBX получит отделку салона дорогими материалами и богатое базовое оснащение (трёхзонный климат-контроль, обогрев всех сидений, панорамная крыша и так далее).

В Европе цены на автомобиль начинаются с отметки 193 500 евро — Aston Martin DBX будет дешевле одного из конкурентов, кроссовера Lamborghini Urus, который стоит от 204 тысяч евро. Российские цены ещё не объявлены, но по предварительной информации новый «Астон» обойдётся как минимум в 15 млн рублей.

Как уже сообщалось ранее, кроссовер Aston Martin DBX будет оснащаться «мерседесовским» силовым агрегатом: бензиновым турбомотором V8 4.0 мощностью около 550 л. с. и девятиступенчатым «автоматом». Привод — полный, с муфтой подключения передней оси.

Официальная премьера модели пройдёт 20 ноября в Пекине, продажи начнутся летом следующего года. Между тем, в октябре прототип кроссовера показывали на закрытом мероприятии в Москве, а российские клиенты сделали три десятка предварительных заказов на Aston Martin DBX.

Темы: Aston Martin Aston Martin DBX

Смотрите также:

Комментарии

nemets76 7 ноября 2019ответить

Обогрев всех сидений, трех-зонный климат контроль, панорамная крыша... Не так я себе представлял оснащение автомобиля премиум-класса. Еще бы написали АБС и круиз-контроль

Гость 8 ноября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя nemets76

Все авто такого класса для России должны быть бронированными.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я тоже как дура сделала мед справку на замену прав. Уроды. Просто

Вообще рад!Пусть везут!Больше машин это хорошо!

Какой президент молодец!Опять защитил!Поклонимся всем миром ему!ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ!!!!!Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,все нерв…

Московские мажоры заволновались, облизываясь на супердорогое авто.Такого они пока еще не разбивали на ночных гонках по с…

Все цинично продумано - население это вторая нефть, надо меньше кормить и больше доить. Ленин, проснись же, наконец!…

сначала минздрав ужестовачет правила, а позже спустя несколько дней куйло выступает и говорит что это лишнее, так они и…