SUPERB – синоним самого лучшего от SKODA

29 октября 2019Новости дилеров253

 

Ровно 85 лет назад SKODA представила модель класса «люкс», которая пришла на смену SKODA 640, а с 2001 возродила прославленное имя, представив первый SKODA SUPERB нового поколения.  

Почему же, именно такое название? Английское слово «SUPERB» происходит от латинского superbus, которое означает «исключительный», «превосходный». Даже в настоящее время SKODA этой модели ассоциируется у многих, как автомобиль  высокого качества и комфорта.

Полноценное производство SKODA SUPERB началось в 1935 году. Премиальная модель чешского бренда оснащалась 6-цилиндровым двигателем объемом 2,5 л и мощностью 55 л.с. Практически каждый год компания представляла технические инновации для своего флагмана – это касалось как двигателя, так и дополнительного оснащения.

Сегодня SKODA SUPERB третьего поколения, представленный в 2015 году, продолжает пользоваться популярностью. До его появления ни одна модель чешского бренда не была оснащена таким количеством инновационных технологий и практичных решений в духе Simply Clever. Кроме того, инженеры SKODA никогда ранее не разрабатывали автомобиль со столь просторным салоном и вместительным багажником.

В 2019 году флагман чешского бренда был обновлен. SKODA SUPERB получил полностью светодиодные матричные фары и новые электронные системы, что позволило флагману марки стать одним из самых безопасных и комфортабельных автомобилей в своем классе.

Познакомиться с юбиляром вы можете у официального дилера SKODA АТЛАНТ-М ТУШИНО. Менеджеры дилерского центра с удовольствием ответят на все ваши вопросы и сделают выгодное предложение на покупку.

Записаться на тест-драйв

 

Подробнее об автомобиле вы можете узнать по телефону: +7 (495) 780-9-780

Мы перезвоним

 

 

АТЛАНТ-М ТУШИНО

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, Строительный проезд, 7А, корп. 11

www.atlant-motors.ru

 

Смотрите также: