Toyota привезла в Россию люксовую версию минивэна Hiace

25 октября 2019

Российское представительство «Тойоты» объявило о начале продаж VIP-версии минивэна Toyota Hiace.

Новое поколение модели Toyota Hiace вышло на российский рынок летом этого года. Покупателям предлагалась только одна версия — большой 13-местный микроавтобус, рассчитанный на использование в качестве коммерческого транспорта. А теперь в гамме появился ещё один вариант.

Версия VIP заметно отличается от обычного «Хайса»: длина кузова уменьшена (5,3 метра вместо 5,9 метра), задняя рессорная подвеска заменена пружинной, компоновка салона полностью изменена. Toyota Hiace VIP рассчитана на перевозку девяти человек, на втором и третьем рядах установлены комфортабельные раздельные кресла.

Такой автомобиль может выполнять роли большого семейного автомобиля или корпоративного представительского транспорта. Ещё одно важное отличие: VIP-версией можно управлять с правами легковой категории «В».

Внешне новая модификация отличается иным бампером, хромированной отделкой решётки радиатора, светодиодными фарами и легкосплавными дисками. Отделка салона стала дороже (за доплату можно заказать кожаную обивку сидений), оснащение — богаче.

Под капотом стоит тот же 2,8-литровый турбодизель мощностью 150 л. с., но вместо механической коробки передач VIP-версия оснащается шестиступенчатым «автоматом».

Цена минивэна Toyota Hiace VIP — от 3 675 000 рублей, что на 630 тысяч дороже 13-местного варианта.

Темы: Toyota Toyota Hiace

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Павел 25 октября 2019ответить

Откуда такой ценик?

Иргит 26 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Павел

А откуда на УАЗик и Весту лям.Эта то настоящая японка,а не наш шлак.

CROSSAVEC 26 октября 2019ответить

Ценник нормальный, если учесть что сейчас легковушкой за 12 лямов никого не удивишь, а это всё же микроавтобус вип версия. Другое дело, что у нас зарплаты ниже чем у них пособие по безработице.

фыва 27 октября 2019ответить

Какие-то действия у них странные.

Был хайс и грузовой, и пассажирский, и люксовый. Потом сделали тупо полу-автобус бомж-эдишн, сейчас вдруг решили опять сделать люксовый.

А смысл тогда в альфарде? Типа у альфарда только жир и мощный дрыгатель?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Главное собрать побольше предзаказов с максимальной предоплатой. Как это по-русски, по-распи...яйски, я бы сказал.…

К 2025 вряд запустят, прибавляй еще лет 5-7 . У нас будут эксплуатировать старые технологии и пресс-формы до последнего.…

Машинка может и ничего, да жаль что своего в ней становится всё меньше.…

Очень интересная модель, жаль не пошла в серию.

Ну что вы так очень даже ничего машинка.

ага ещё наших всех туда же