Ответь на вопрос и выиграй Jeep Grand Cherokee

24 октября 2019

Зрители YouTube-канала «Автокод» выбрали автомобиль, который будет разыгран среди подписчиков 31 октября. Напоминаем, что три блогера-эксперта подобрали на вторичном рынке три машины за 200 тысяч рублей. И по результатам зрительского голосования победил Jeep Grand Cherokee от Александра Сошникова!

Теперь, чтобы выиграть машину, необходимо ответить на ключевой вопрос. Узнать его можно, перейдя по ссылке на странице розыгрыша. Ответы на вопрос принимаются через специальную форму, которая также расположена на странице розыгрыша. Мы создали инструкцию, в которой подробно расписали, как заполнить форму с ответом.

В розыгрыше будут участвовать подписчики, которые правильно ответят на вопрос. 28-30 октября им придет письмо с порядковым номером участника.

Главные условия розыгрыша:

1. Быть подписчиком канала Автокод

2. Открыть подписки в вашем аккаунте. Как это сделать, читайте здесь.

Если связаться с победителем не удастся, или его подписки на канале будут закрыты, то приз разыграем повторно.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

смотрел новости 24 октября 2019ответить

Дожили:)! Автохлам разыгрывать стали! Вот смехотища-то:)))!

CROSSAVEC 25 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя смотрел новости

Сейчас набегут защитнички инохлама и расскажут как он ещё 20 отъездит без единой поломки 😀

фыва 25 октября 2019ответить

Голосовали наверное мамкины бизнесмены, не знающие стоимости запчастей и расхода. Выбрав старого, прожорливого америкоса, который станет недвижимостью, потому что денег с завтраков не хватило на ремонт или заправку, хотя бы на полбака.

смотрел новости 25 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Да он, может и отьездит, только в каком состоянии можно взять такой джип за 200k/руб? А жрать он сколько будет?! Тут Логан какой-то, и то только успеваешь к заправкам притыкаться:) А тут такая старая прожорливая колымага! Они бы уж лучше тот же Логан б/ушный разыграли, по крайней мере он хоть на бензине не разорит!

Щутник 26 октября 2019ответить

200 тысяч. сейчас стоит "калина"11-13 годов... Джип, конечно, есть Джип! Это вам не "калина":))) Но... Нафига ж он нужен, кормить эту сверхпрожорливую корову??? У кого есть столько на бензин, у того и на свежий крузачок найдётся!!!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А ничего что машины разного класса? Почитал комментарии и посмеялся. Говорят что у нас люди бедные а потратить 800 тыся…

Не храним мы, историю свою.

В начале 80-х был дефицит машин и я купил Москвич 401 за тысячу двести ,на ходу.Мотор стоял уже "мощный" от Москвич-408…

Светлана сколько стоит ваш комент?Или вы тупо не знаете цены на авто????…

С такими ценами,могли бы и не возвращаться....Вначале заинтересовался....а увидев цены, решил продолжить перемещаться на…

Я до сихпор хочу 4ку а тут и21 и москвич все хочу дайте мне хоть какую пожалуйста, все они афигеные…