Требуется окраска какого-либо элемента? АГАЛАТ спешит на помощь!

24 октября 2019Новости дилеров295

Каждый из нас видел автомобили, покрашенные «не в цвет» – очевидно, что при кузовном ремонте на этапе подбора цвета была допущена ошибка.

 

На самом деле, подбор цвета – это довольно трудоемкая операция. Колорист – это специалист, выполняющий подбор краски. Каждый цвет имеет свой определенный код, а по этому коду колорист может получить рецепт краски – предоставленный производителем список компонентов краски и их соотношение. Приготовив краску по заводскому рецепту, колорист наносит ее на тест-пластину, прикладывает к кузову автомобиля и освещает ее специальным мощным фонарем под разными углами. Таким образом можно убедиться, что при любом освещении окрашенная деталь не будет выделяться.

Лакокрасочное покрытие каждого автомобиля в процессе эксплуатации стареет, выгорает и мутнеет. И главная задача колориста – подобрать идеальную краску для каждого конкретного автомобиля, опираясь на базовый рецепт.

Доверяя кузовной ремонт своего автомобиля специалистам АГАЛАТ, Вы можете быть точно уверены, что им будут заниматься профессионалы, которые используют лучшие материалы и оборудование.

 

Успейте воспользоваться специальным предложением – стоимость окраски детали «под ключ» в октябре снижена на 20%.

 

Узнать подробности акции и записаться на ремонт Вы можете по телефону: +7 495 032 5494.

 

КИА ЦЕНТР АГАЛАТ

Официальный дилер KIA

МО, г. Мытищи, 9-ый Ленинский пер., д. 11

www.agalat.ru

Смотрите также: