Jeep® Cherokee Limited и его главные черты, привлекательные особенности

24 октября 2019Промо

Легендарная, созданная итало-американской компанией Fiat Chrysler Automobiles марка авто покоряет страны и города не первое десятилетие. Внушительные, маневренные, мужественные и брутальные модели Jeep покоряют и восхищают. Compass, Wrangler, Renegade, Cherokee и другие автомобили новой генерации имеют свои преимущества, уникальные черты экстерьера и функциональные системы безопасности.

Безграничные возможности, эстетика и оформление салона

Jeep® Cherokee Limited 2019 года вызывает восхищение и желание запустить мотор. Колоритный внедорожник сохранил традиционные маскулинные черты и изгибы кузова, но претерпел и некоторые изменения. Нововведения коснулись переднего и заднего бамперов. Головная оптика в элегантной окантовке получила светодиодное наполнение, а брутальные колеса — элегантные восемнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски. К другим особенностям лимитированной версии Jeep® Cherokee относятся:

  • авторское исполнение приборной панели;
  • обивка кресел кожей Nappa;
  • электропривод багажного отделения;
  • подогрев передних сидений;
  • высокотехнологичная мультимедийная система Uconnect 8.4 с навигацией, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Jeep® Cherokee Limited сочетает природную харизму дизайна с выдающимися достижениями инженеров автомобильного концерна. Купить Джип необходимо, если для вас в приоритете комфортное вождение, хорошая маневренность и исключительная безопасность.

Сиденья водителя и пассажиров регулируются в разных направлениях для создания оптимального, комфортного положения в процессе езды. Предусмотрена система автоматического управления дальним светом фар. Яркость регулируется в зависимости от степени освещенности дороги.

При управлении лимитированной версией знаменитого «Чероки» проблем не возникнет. Функция распознавания свободного места оперативно определит его габариты и направит, оставляя водителю лишь управление педалями и коробкой передач. Система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке — демонстрация высоких технологий от известного производителя. В модельном ряду представителя марки можно выбрать и другие варианты для бескомпромиссно удобного вождения, чтобы опробовать внедорожники в разных условиях.

Источник: официальный дилер Jeep Foris Auto
Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 35
Ежедневно с 8-00 до 22-00
+7 (812) 329-11-88.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: