Кроссовер GAC GS8: для Китая — обновлённая версия, для России — старая

20 октября 2019фото Autohome.com.cn, GAC Motors

Продажи обновлённого кроссовера GAC Trumpchi GS8 стартовали в Китае, но на российский рынок модель выйдет в прежнем варианте.

Большой кроссовер GAC Trumpchi GS8, выпускающийся с 2016 года, дожил до планового рестайлинга. Китайцы не стали трогать оригинальный и узнаваемый внешний облик автомобиля, ограничившись лишь изменением формы бамперов. А вот в салоне и под капотом новшества более заметны.

В интерьере теперь применяются более качественные материалы отделки, передняя панель основательно перекроена, а перед водителем появились новый руль и «виртуальные» приборы. У мультимедийной системы — более крупный экран и новая «прошивка» с расширенным функционалом. Наконец, после модернизации для кроссовера начали предлагать адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и систему автоматической парковки.

GAC Trumpchi GS8 как и раньше оснащается двухлитровым бензиновыми турбомотором, но его мощность увеличена с 201 до 252 л. с., а топливная экономичность улучшена. Трансмиссия прежняя — шестиступенчатый «автомат» Aisin и подключаемый полный привод.

Кроссовер GAC Trumpchi GS8 до модернизации: именно в таком виде автомобиль появится в России

Кроссовер GAC Trumpchi GS8 до модернизации: именно в таком виде автомобиль появится в России

Кроссовер в базовой комплектации подорожал на 3 тысячи юаней: самый доступный GAC Trumpchi GS8 теперь стоит 166,8 тысяч юаней, что соответствует полутора миллионам рублей по текущему курсу.

А вот российская цена автомобиля до сих пор не объявлена. Компания GAC Motor обещала начать продажи кроссовера в сентябре, но недавно стало известно, что выход модели GAC GS8 перенесли на декабрь. При этом в России будет предлагаться дорестайлинговая версия машины.

Темы: GAC GAC GS8 Китай

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Жора 20 октября 2019ответить

все..ну нахер

CROSSAVEC 21 октября 2019ответить

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀

Гость 21 октября 2019ответить

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Урал за такие ценник есть полный гавно и ацтой.

Мой водительский стаж составляет 37 лет (кат.А,В,С). В основном предпочитал машины с МКПП, но в 2016 году купил 4-х-летк…

Очередное рекламное говно про убогое но дорогое иноведро. Чтобы идиоты снова в кредит залазили и питались дошираками, ка…

Да нафига нужно это ведро с такими ценниками. По цене уже практически японцев догнали.…

Доплата за агрегат с непонятным ресурсом и надёжностью составит до 100к относительно мкпп. Это начало и...конец истории.…

При этой потрясающей новости московские богатые мажоры заволновались - такой кроссовер они пока еще не разбивали в ночны…