Wroom.ru

Уникальный самосвал БелАЗ выставили на продажу за 75 миллионов рублей

18.10.2019

Компания «БелАЗ» разместила на сервисе «Юла» объявление о продаже уникального самосвала БелАЗ-75585. Приобрести экземпляр предлагается за 75 млн рублей.

Автомобиль имеет яркую раскраску, на которую было израсходовано 160 баллонов краски, 11 рулонов малярных лент, примерно 100 квадратных метров укрывочной пленки и 30 погонных метров бумаги. Такой дизайн для машины создали специально для фестиваля «Wargaming Fest: День танкиста».

На покраску 90-тонника ушло примерно 80 часов. В основе дизайна — разноцветные стрелки, которые применяют в качестве условных обозначений на армейских штабных картах. Они и стали основным элементом украшения прошедшего фестиваля.

Над дизайном трудились сотрудники компании Wargaming, художники из команды TAKTAK crew и работники «БелАЗ». В настоящее время уникальный экземпляр находится в Беларуси, но при необходимости представители компании помогут доставить его в любую точку России.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#БелАЗ #Белоруссия #Объявления

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Алексей Сорокин 18 октября 2019ответить

Спешите к телевизорам.

CROSSAVEC 18 октября 2019ответить

А подушки безопасности в нём есть? 😀

Щутник 19 октября 2019ответить

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разноцветное творение??? Да уж, не практичному же немецкому бюргеру это покупать😀😀😀! Предложение, так скать, с подтекстом, что только Россия– страна дураков!!! А... может поищете их в другом месте😉😉😉,а? Такая махина должна трудиться на угольном разрезе!!! А не служить "болонкой жужу":)))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ок, знаем как что и как в новой маршрутке, но не знаем как пишется "Кемерово".

Скорее всего, чья-то жалкая попытка скопировать "Ленинград".

Всего 61 год.По нынешним временам даже до пенсии не дожил.Эх Россия стыдно за тебя.

Одни ухоодят,другие приходятят.Кругооборот китайских машин в России.

Не,брать не буду.Медленная слишком.

А на них спроса нету! У нас сейчас кроссоверобесие!:)))