Компания Audi начала продажи в России редкой модели

17 октября 2019

Российские дилеры марки Audi открыли приём заказов на «заряженный» хэтчбек RS5 Sportback.

Пятидверный Audi RS5 Sportback дебютировал ещё весной прошлого года, но в России эта модель прежде не предлагалась — в отличие от аналогичного по конструкции купе Audi RS5. А теперь хэтчбек всё-таки добрался и до нашего рынка.

При этом Audi RS5 Sportback станет одной из самых редких моделей марки в России. Для нашего рынка выделена ограниченная квота на десять автомобилей, а продажами «Спортбека» займутся лишь несколько дилеров.

Модель, созданная на базе хэтчбека Audi A5 Sportback, оснащается бензиновым мотором V6 2.9, который благодаря двойному турбонаддуву развивает 450 л. с., восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Цена модели Audi RS5 Sportback — 7 770 000 рублей, что почти на два миллиона больше стоимости купе. В оснащении машин для российского рынка уже есть адаптивная подвеска, отделка салона кожей, трёхзонный климат-контроль, обогрев всех сидений, панорамная крыша, матричные светодиодные фары, кованые 20-дюймовые диски и многое другое.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Audi Audi RS5

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Эта повозка с картинки , от зал...пы кожура . Гонкой она не стала , а внедорожником быть перестала . Поэтому и продают )…

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…