Выпуск нового кроссовера Haval начался в России

16 октября 2019

Российский завод Haval начал производство нового кроссовера F7x, являющегося разновидностью модели Haval F7.

Продажи автомобиля Haval F7x должны начаться в ближайшее время. Цены пока не объявлены, но вероятно новинка будет дороже, чем обычный Haval F7, который стоит от 1 449 000 рублей.

Кроссовер Haval F7x, продающийся в Китае с весны этого года, отличается от обычного «эф-седьмого» покатой линией крыши, как у хэтчбека. По технике модели идентичны: бензиновые турбомоторы 1.5 или 2.0 мощностью 150 и 190 л. с. соответственно, семиступенчатая роботизированная коробка передач, передний или полный привод.

Завод Haval вблизи города Новомосковска Тульской области официально открылся летом этого года. Кроссовер F7x стал второй моделью, вставшей на конвейер предприятия.

Темы: Haval Haval F7 Haval F7x Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Попугай Кеша 16 октября 2019ответить

Скоро 90/ россиян будут ездить на китайских машинах.А ведь он начал их выпускать не так и давно.

Щутник 16 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Ну... Если это будут машины по 2 ляма, вряд ли 90% российского населения потянет...

CROSSAVEC 17 октября 2019ответить

Но согласитесь, вид ничем не уступает бмв х6, а если нет разницы, то зачем переплачивать за понты и лишние лошадиные силы? Качество? Бмв на эвакуаторах встречается куда чаще, чем китайские автомобили.

Попугай Кеша 17 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Может написал не панятно.Я о том что столько процентов машин на дорогах России скоро могут стать китайскими.А насчёт цен,так и отечественные уже за лям перешагивают.Печально это.

Алексей 17 октября 2019ответить

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потянет, народ уже и пятьсот не тянет,балаболы

Вано 17 октября 2019ответить

Нах такой китай за такую цену. Пусть узкоглазые на них катаютсч

Роман 19 октября 2019ответить

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетняя. Как раз к тому времени когда китаец рассыплется я его за эти же деньги продам.

Щутник 19 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорные! Аж до ослиного упрямства!!! Только вот сколько китайских проектов в сфере автомобилестроения в России провалилось за последние годы? Вот он, "под боком" живой пример: завод "Чанган" в нашей липецкой области... Всё!!! Остановился... Ну не хочет наш человек покупать, по сути, "калину" в два раза дороже...

Инкогнито 20 октября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хорошем я чувствую это ребята не кончится 😞

Евгений 7 ноября 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

К сожалению так оно и есть. Я хотел взять... не потянул... стоит 1700 000

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Шляпа полная,русское дерьмо для америкосов

Проблема не в "плюшках", а в железе. Хоть крылья приделай, через год сгниет…

Пускай сами ездять кто её придумал правильно написал брат

Она должна стоить самая дорогая 600-700 тысяч с ДВС HR 16 + CVT Джатко 15 . Тогда может и будут брать не смотря не ахти…

Дорого за такую тачку разница между корейцами всего примерно 100 тысяч стоит ли переплачивать решать вам а я бы переплат…

Урал за такие ценник есть полный гавно и ацтой.