Wroom.ru

Российский внедорожник «Лада Нива» появился в полиции Монголии

Новости15.10.20199

Wroom.ru

В одном из подразделений монгольской полиции появился российский внедорожник «Лада 4×4», более известный как классическая «Нива».

Пятидверная «Лада 4×4» будет «служить» в полиции сомона (муниципального образования) Заамар в центральной части страны. Фотографии внедорожника с крупной надписью «Полиция» на борту и проблесковыми маячками на крыше опубликовала компания «Руссо Моторс», занимающаяся поставками и продажей российских машин в Монголии.

Марка «Лада» вышла на монгольский рынок весной этого года, местным покупателям предлагаются модели «Гранта», «Веста» и «4×4». Пятидверный внедорожник, который выбрала полиция Заамара, предлагается по цене 40 миллионов тугриков, что соответствует 965 тысячам рублей по текущему курсу.

Ранее сайт Wroom.ru сообщал, что местная полиция одного из городов Словакии выбрала универсал «Лада Веста» в качестве нового патрульного автомобиля.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Лада 4х4 #Лада Нива #Монголия #Экспорт

Комментарии

Щутник17.10.2019ответить

Как же это китайцы, так напористо осваивающие российский рынок, про соседнюю Монголию позабыли..? Или монголы настолько упёртые, что не признают ничего, кроме советского?:)))

Тофик 17.10.2019ответить

Монголы настолько мудры,что не признают китайскую дрянь.

Иргит 20.10.2019ответить

На неё будут провинившихся ментов садить.

лол 26.12.2019ответить

китайская дрянь? Ха, гвоно вазовское и рядом с "китайской дрянью" не стоит

CROSSAVEC17.10.2019ответить

Нива за миллион? Кому там сейчас дорого, берите пока не поздно.

Монгол 13.01.2020ответить

так всё равно за так, потом простят монголам все долги, а Россияне за всё заплатят.

Самое популярное