Обновлённая Skoda Superb вышла на российский рынок

8 октября 2019

После рестайлинга у седана и универсала Skoda Superb для России заметно сократился выбор вариантов.

Обновлённый «Суперб», представленный в мае этого года, получил изменённое оформление передка, другие бамперы и название марки на крышке багажника вместо эмблемы. Также изменились материалы отделки салона, а в базовом оснащении появились светодиодные фары.

На российском рынке рестайлинговая Skoda Superb предлагается только с одним силовым агрегатом — двухлитровым турбомотором мощностью 190 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Прежде у автомобиля были версии с двигателями 1.4 TSI (150 л. с.), 1.8 TSI (180 л. с.), а также с двухлитровым мотором мощностью 280 сил и полным приводом. Некоторые из этих вариантов вернутся на российский рынок позднее.

Цены на обновлённый седан начинаются с отметки 2 097 000 рублей, универсал Skoda Superb Combi стоит от 2 210 000 рублей.

Темы: Skoda Skoda Superb

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 9 октября 2019ответить

Вышла мадьярка на берег Дуная!:)))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Это в ПАТП №3 что ли?

Да нет... Какая "нацбезопасность"??? Тут соображения экономической нецелесообразности уместней будет применить! Просто с…

Это не принципиально, это совет по выживанию...

А я и так молчу!молчу и строчу свои комменты!!! А кому не нравится, тот может садиться в "клубный" авто и катиться по из…

Ну... Китай-Авто-Пром (извиняюсь, мануфэкчуринг))) нынче в ударе!!! Одна новая модель за другой!!! Штампуют, как на конв…

Хантеру (он же 469-й образца 19Никиты Сергеича года))) пора уж и на заслуженный отдых!!! И даже 409-й движок, портальные…