Обновлённая Skoda Superb вышла на российский рынок

8 октября 2019

После рестайлинга у седана и универсала Skoda Superb для России заметно сократился выбор вариантов.

Обновлённый «Суперб», представленный в мае этого года, получил изменённое оформление передка, другие бамперы и название марки на крышке багажника вместо эмблемы. Также изменились материалы отделки салона, а в базовом оснащении появились светодиодные фары.

На российском рынке рестайлинговая Skoda Superb предлагается только с одним силовым агрегатом — двухлитровым турбомотором мощностью 190 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Прежде у автомобиля были версии с двигателями 1.4 TSI (150 л. с.), 1.8 TSI (180 л. с.), а также с двухлитровым мотором мощностью 280 сил и полным приводом. Некоторые из этих вариантов вернутся на российский рынок позднее.

Цены на обновлённый седан начинаются с отметки 2 097 000 рублей, универсал Skoda Superb Combi стоит от 2 210 000 рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Skoda #Skoda Superb

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 9 октября 2019ответить

Вышла мадьярка на берег Дуная!:)))

Крым 29 января 2020ответить

При царе Горохе марка Шкода славилась роскошными авто,а при ЧССР делала только малолитражки(VOS не всчет)и другое.После распада соцблока Фольксваген мог вернуть ей былую славу,но нет-даже для СуперБ не дал шасси от провального VW-Phaéton,делал ее на базе устар.Пассата.И кроссоверы Шкода на шасси VW-Туарега не делают.Боятся немцы конкурента взращивать...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Интересно,что указателей поворотов не было ни на Москвичах,нни на Волгах до середины 50-х годов.…

По факту это все работает на больших кольцах. У нас восновном маленькие кольца и к 3му съезду далеко не всегда успеешь з…

Согласен))

Ну... Не вся же молодежь "пацанствует"))). Попадаются и практичные экземпляры!😀…

Все-таки не умеют в Германии машины делать )))

Номер кондовый. Все еще на какой то конторе висит по учету.