Новая Skoda Octavia «засветилась» почти без камуфляжа

4 октября 2019

Чешский портал garaz.cz опубликовал снимки нового лифтбека Skoda Octavia, спрятанного лишь под тонкими накладками.

Судя по фотографиям, модель сохранит знакомую линию бокового остекления, но лишится двойных фар. Передняя часть машины выполнена в стиле модели Skoda Scala.

В салоне новой «Октавии» появится двухспицевый руль и электромеханический «ручник», увеличится объем багажного отделения. Моторную гамму составят прежние турбомоторы 1.0, 1.5 и 2.0, а также турбодизели объемом 1,6 и 2,0 литров. Ожидается и появление гибридной версии.

Официальная премьера автомобиля Skoda Octavia четвертого поколения состоится 11 ноября в Праге. В день дебюта будут представлены версии с кузовами лифтбек и универсал. Не исключено, что в России новое поколение модели начнут продавать уже во второй половине 2020 года.

Темы: Skoda Octavia Skoda

Смотрите также:

Комментарии

RUS 5 октября 2019ответить

Смотрится классно, только двери как будто помяты...

Ваг на всегда 6 октября 2019ответить

Не турбовый мотор и на нормальном автомате(не дсг) заверните пожалуйста

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Это в ПАТП №3 что ли?

Да нет... Какая "нацбезопасность"??? Тут соображения экономической нецелесообразности уместней будет применить! Просто с…

Это не принципиально, это совет по выживанию...

А я и так молчу!молчу и строчу свои комменты!!! А кому не нравится, тот может садиться в "клубный" авто и катиться по из…

Ну... Китай-Авто-Пром (извиняюсь, мануфэкчуринг))) нынче в ударе!!! Одна новая модель за другой!!! Штампуют, как на конв…

Хантеру (он же 469-й образца 19Никиты Сергеича года))) пора уж и на заслуженный отдых!!! И даже 409-й движок, портальные…