Обновлён супердешёвый хэтчбек Renault Kwid для Индии

3 октября 2019фото Renault

Компания Renault обновила одну из своих самых дешёвых моделей — компактный хэтчбек Kwid для индийского рынка.

Малолитражка Renault Kwid дебютировала в Индии в 2015 году, позднее модель начали продавать в странах Южной Америки и ЮАР. А теперь на индийский рынок выходит рестайлинговый хэтчбек.

У «Квида» радикально изменилось выражение «лица», появились новые бамперы и 14-дюймовые колёса в базовой комплектации вместо прежних 13-дюймовых. Салон тоже заметно обновился: здесь теперь новые руль, панель приборов и сиденья, улучшенная отделка передней панели и более современная опционная мультимедийная система.

Единственное новшество по технической части — изменённые настройки подвески. Силовые агрегаты прежние: трёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом 0,8 и 1,0 литра, развивающие 54 и 68 л. с. соответственно.

Дорестайлинговый Renault Kwid

Дорестайлинговый Renault Kwid

Базовый Renault Kwid комплектуется «механикой», а для литровых версий за доплату предлагается пятиступенчатая роботизированная коробка передач. Примечательно, что для выбора режимов «робота» используется не рычаг, а вращающаяся шайба.

В результате обновления «Квид» в базовой комплектации подорожал лишь на семь тысяч индийских рупий: цены теперь начинаются с 283 тысяч рупий, что соответствует 260 тысячам рублей по текущему курсу. В Россию Renault Kwid не поставляется и поставляться не будет.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Renault #Renault Kwid #Индия

Фото

Новости по теме:

Комментарии

1 3 октября 2019ответить

Конечно не хватает, особенно для мегаполисов, где парковаться негде.

Ну за 300 тыс руб. будут брать.

Иван 3 октября 2019ответить

Да все продажи других машин раком встанут.

kochevnik 3 октября 2019ответить

Потому его и не будет. Появится такой клоп за 300000 деревяшек и из отечественного автопрома покупать продолжат только универсалы и уазики, т.к. другая ниша...

CROSSAVEC 4 октября 2019ответить

В России за эти деньги продают велосипеды, ибо некуй.

Щутник 4 октября 2019ответить

Да если получше присмотреться, небось не хуже чем базовая Гранта окажется...

Видавший 5 октября 2019ответить

Если в Россию эта мини повозка поставляться не будет, то на кой хрен нам эта информация? В Индию за ней поедет разве что сумасшедший!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Очень, очень смешной дизайн. Особенно закос под парящую крышу 😀…

Toyota это надежно. хундай и киа еще далеко до Японцев.

Мдааа, Камаз вполне ещё живой и мог бы... :)))

Дмитрий.Нужда появилась когда в 86г у магазина МОЛОДЕЖНЫЙ инкассаторов растреляли. Один остался в живых. Я с ним потом е…

Анатолий. Я работал инкассатором 87-91гг.Ездил на этом чуде.Машина кстати была не плохая.Оружие у нас были ПМы и никаких…

Это не года назад, а лет 10, не Подмосковье а район Москвы Левобережный. Хватит пургу людям писать. Сто лет в обед он та…