Почему автомобили KIA нужно покупать у официальных дилеров

2 октября 2019Промо

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью – это удобное средство передвижения для личных нужд и заработка денег. Перед покупкой транспорта каждый человек задумывается о том, какую марку и модель приобрести, кто предоставит лучшую цену на рынке, с какой компанией сотрудничать. Многие выбирают автомобили корейской марки «КИА», так как они обладают оптимальным соотношением цены и качества, комфортные, мощные и надежные, представлены широким модельным рядом, в котором можно подобрать транспорт с идеальными параметрами.

Где лучше приобретать новые KIA

Существует несколько вариантов покупки автомобилей «КИА»:

  • С рук по объявлениям или на рынке. При такой покупке никто не застрахован от мошенничества, так как существует множество различных схем обмана.
  • У «серых» дилеров. Большая вероятность отсутствия возможности решения эксплуатационных проблем в будущем.
  • У официальных дилеров торговой марки. В этом случае вы получите не только лучшие цены на КИА у официального дилера в Москве, но и гарантию, качественный сервис и прочие выгоды.

Исходя из вышеперечисленной информации, выбор становится вполне очевидным.

Преимущества покупки KIA у официального дилера компании «ИРБИС»

Автосалон обслуживает клиентов с 2005 года и за это время уже успел завоевать отменную репутацию. Покупателям доступен полный спектр услуг, среди которых лизинг, кредит, страхование, комплексная диагностика и обслуживание автомобиля, подбор запасных частей, система Trade-in и многое другое. В своих отзывах клиенты неоднократно упоминают, что «ИРБИС» – это лучший автосалон КИА в Москве, который их никогда не подводил. Среди преимуществ сотрудничества необходимо отметить следующие:

  • Наличие полного модельного ряда корейского бренда с лучшими ценами на рынке.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Оперативное оформление всех юридических моментов сделки.
  • Работа в соответствии с корпоративными требованиями производителя авто.
  • Консультации по любым вопросам, сервис в соответствии с рекомендациями корейского бренда.
  • Возможность проведения тест-драйва для ознакомления с параметрами транспортного средства.

Покупая KIA у официального дилера «ИРБИС» в Москве, вы получите идеальный автомобиль с учетом своих потребностей, который будет работать исправно на протяжении длительного времени. В этом уже убедились сотни довольных клиентов салона, теперь очередь за вами.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: