ZAMMLER: комплексный сервис в сфере международных грузоперевозок

29 сентября 2019Промо

Выход на международный рынок открывает для бизнеса новые перспективы и возможности. К этому стремятся большинство амбициозных предпринимателей. Независимо от специфики деятельности, сотрудничество с зарубежными партнерами связано с международными грузоперевозками. Организовывать процесс транспортировки товаров самостоятельно нецелесообразно. Самый эффективный способ решения этого вопроса — сотрудничество с компанией, которая специализируется на предоставлении услуг международных грузоперевозок.

Желаете получить комплексный сервис, минимизировать любые риски и получить лучшее соотношение качества к цене? Воспользуйтесь услугами компании ZAMMLER.

Компания ZAMMLER

Оперативная доставка грузов по выгодной цене

Время выполнения заказов и стоимость услуг в этой сфере зависят от выбора вида транспорта. Но есть важный нюанс — логистика. В компании ZAMMLER международные автомобильные грузоперевозки осуществляются по лучшим маршрутам. Это позволяет сократить время доставки до минимума.

Клиенты компании получают возможность выбирать любой вид транспорта:

  • автомобильный;
  • железнодорожный;
  • морской;
  • авиагрузоперевозки.

Все способы доставки в ZAMMLER отличаются максимальной оперативностью. Достичь таких показателей компании позволяют важные преимущества:

  • разветвленная сеть представительств в Европе и Украине;
  • собственные складские помещения в крупнейших городах;
  • прогрессивный подход к организации всех процессов.

Здесь можно заказать доставку грузов из любой европейской страны и Китая, по территории Украины с гарантией минимальных затрат времени.

Комплексный сервис

Компания предлагает клиентам полный спектр услуг:

  • складская логистика. Фулфилмент — прием и хранение товаров от поставщика, обработка заказов и доставка клиентов для интернет-магазинов. Кросс-докинг — доставка товаров к заказчикам без хранения на складе;
  • все разновидности процедур таможенного оформления грузов и защита прав клиентов в судовых спорах;
  • организация бизнес-туров в Китай, поиск поставщиков и клиентов в этой стране, проверка товаров.

Здесь работают квалифицированные специалисты. Во всех направлениях деятельности достигнута максимальная эффективность, внедряются прогрессивные методы работы. Используйте эту возможность. Сотрудничество с компанией ZAMMLER обеспечит вам комплексные преимущества.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: