IAA-Insurance: один из продвинутых автомобильных аукционов США

26 сентября 2019Промо

IAAI – это аукцион, который специализируется на продаже битых автомобилей. Можно купить и другие транспортные средства – на разборку или отремонтированные, но, преимущественно, здесь продают машины после дорожно-транспортных происшествий, различных столкновений, стихийных бедствий.

Сначала автомобили просто складировали на свалке, потом перерабатывали. Но объемы подержанных автомобилей стремительно росли, так как американские автопромы стараются каждого американца обеспечить автомобилем, а еще и привычка у местных жителей обновлять домашний автопарк примерно один раз в пятилетку.

Сегодня аукцион Insurance Auto Auctions IAA – один из сильнейших и мощнейших в мире, IAAI на русском. Онлайн аукцион автомобилей сша https://carfast.express/auction можно найти по ссылке, благодаря которому автолюбители всего мира могут купить подержанное битое авто. Аукцион перепродает колоссальное количество машин, поэтому бизнес исчисляется не миллионами, а миллиардами долларов.

iaai на русском

Как работает IAA-Insurance

Именно страховые компании снабжают аукцион автомобилями. Восстанавливать и ремонтировать транспортные средства никто не хочет, стараются от них поскорей избавиться, поэтому предлагают низкую стоимость, что и прельщает многих покупателей. Когда автомобиль только попадает к IAAI, его детально проверяют и снимают основные показания (спидометра), оценивают, как сильно он поврежден.

Компания заинтересована только в тех подержанных авто, которые можно отреставрировать и перепродать. Если эксперты уверены, что им это удастся, машину фотографируют и отправляют в специальное место, где она хранится, пока ее не отремонтируют. Потом автомобиль тестируют, чтобы он был безопасен и пригоден для езды, оформляют сертификаты и предлагают купить.

Автомобиль в период торгов выкатывают в зал и демонстрируют, как работает двигатель, другие важные узлы. Если участников аукциона заинтересует лот – они его покупают. Так проще определиться с покупкой, когда видишь, что конкретно тебе предлагают, как это все работает. Американский аукцион популярен благодаря тому, что здесь разнообразный товар для каждого покупателя:

  • битые автомобили;

  • отреставрированные машины;

  • авто для разборки.

Не нужно присутствовать прямо в зале, чтобы купить автомобиль из-за океана. Торги проходят в онлайн режиме. Поэтому участники аукциона могут находиться и удаленно. Они просматривают варианты, если лот нравится и устраивает, покупают удаленно. После этого представители компании занимаются подготовкой документации, которая необходима для таможенного досмотра, и готовят авто к доставке покупателю. Официальный дилер Iaai в Украине компания https://carfast.express, авто из сша теперь доставить просто!

Преимущества и недостатки аукциона IAAI

Гибкие условия сотрудничества, широкий ассортимент, разнообразные товары – это сильные стороны компании. Однако главный недостаток в том, что после реставрации невозможно понять, как сильно был поврежден автомобиль изначально, насколько качественно его отремонтировали. Благодаря хорошей косметической реставрации и замене поврежденных узлов можно удачно скрыть огрехи, которые потом серьезно повлияют на работоспособность автомобиля в целом.

Подобрать и доставить автозапчасти для автомобилей из Америки можно здесь https://massive.ua

Лучше посмотреть на транспортное средство в его истинном состоянии, пока его еще не отремонтировали. Битые автомобили без реставрации стоят очень дешево. Многие автолюбители считают, что лучше самому отремонтировать машину и понимать сразу, какие проблемы были, что может случиться в будущем. В принципе, в Америке выбрать хороший автомобиль – не проблема. Главное, чтобы помогали компетентные люди, разбирающиеся во всех тонкостях, которые не только доставят, но и сделают расстаможку авто из сша по приемлемой цене.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: