Mercedes GLS: чем интересен новый внедорожник

23 сентября 2019Промо

Mercedes-Benz GLS пользуется популярностью не только из-за размеров – они обеспечивают авторитет и безоговорочный престиж, но не являются главным фактором при выборе. Посадочных мест семь, пневматическая подвеска идет в базовой комплектации. Дизайн автомобиля монументальный, величественный, для своих габаритов он вполне элегантный. Модельный ряд Мерседес никогда не оставался без внимания покупателей, но именно этот внедорожник совершил настоящий прорыв.

Дизайн: ставка на классику

Кузов не такой угловатый, как у внедорожников предыдущего поколения, что является немаловажным преимуществом модели. Автомобилю достались современная оптика, элегантная решетка радиатора, стильные бамперные части.

Черный цвет кузова претенциозен, для него актуальна чистота. Обеспечивает глубину и насыщенность цвета адаптивная система для очистки стекол. Воду она не распыляет, а подает равными порциями из щеток, после чего стирает. Потеков на кузове после процедуры не остается.

Заглядываем внутрь: что в салоне

Органы управления, архитектура панели консервативны, зато новый руль гармонично вписался в интерьер. Никаких намеков на ретро или спортивный стиль пока что нет, несмотря на пожелания покупателей. Прямо под центральной консолью идет маленькая ниша под розетку, есть два подстаканника – чтобы они не нарушали гармонию дизайна, предусмотрена сдвижная панель (микролифта нет).

Глубокий бокс подлокотника распахивается автоматически, нужно только потянуть ручку. USB-разъемов два. Сам интерьер роскошен, но не по дворцовому, а по-деловому. Отсутствуют дефлекторы для обдува, торпеды обшиты искусственной кожей.

Начинка

Двигатели в комплектации идут бензиновые и дизельные, все зависит от комплектации, нужно уточнять. Езда комфортная, а не флегматичная – просто в салоне, независимо от обстановки за окном, ощущается максимальный комфорт. Если добавлять газ на малых оборотах, автомобиль начнет плавно и мягко ускоряться. Предусмотрена функция ручного управления подрулевыми лепестками.

Сглаживание неровностей дорожного полотна отличное, есть зимний рабочий режим, с которым будет еще комфортнее перемещаться по зимним заснеженным трассам. Система кругового обзора делает езду еще более комфортной, позволяет видеть происходящее вокруг машины, и осматривать секторы сзади, перед транспортным средством.

Чтобы посмотреть, сколько стоит Mercedes GLS внедорожник и сделать заказ, приходите в салон Mercedes-Benz Олимп Нева. Контакты:

  • Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А;
  • +7 (812) 326-10-00.

Работает ежедневно с 8-00 до 22-00.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: