Представлен обновлённый кроссовер Honda CR-V для Америки

19 сентября 2019фото Honda

Автомобиль лишился атмосферного бензинового двигателя, но получил версию с гибридной силовой установкой.

Пятое поколение «Хонды CR-V» выпускается с 2016 года, и теперь японцы решили обновить модель. Пока представлена только версия для американского рынка, но позднее изменения коснутся и машин для других стран, в том числе и России.

В ходе рестайлинга дизайнеры изменили форму бамперов и затемнили задние фонари, а единственным заметным новшеством в салоне стал иной центральный тоннель между передними креслами. В базовую комплектацию кроссовера теперь включёны системы автоматического торможения и удержания в полосе.

Как отмечает «Авторевю», бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра (193 л. с.) в сочетании с вариатором остался в строю, а вот атмосферный двигатель 2.4 мощностью 187 л. с. американским клиентам больше предлагать не будут.

Зато вместе с рестайлингом в Америке появилась гибридная Honda CR-V, уже продающаяся в Европе и Японии. Силовой агрегат такой машины работает в двух режимах. На «городских» скоростях машина движется за счёт работы электромотора, а двухлитровый бензиновый двигатель приводит в движение генератор, который подзаряжает тяговую батарею. А на высокой скорости бензиновый мотор при помощи сцепления подключается напрямую к колесам.

Кроссоверы Honda CR-V выпускают на заводах в США, Канаде и Мексике, продажи обновлённых машин начнутся до конца года. На российском рынке автомобиль предлагается по цене от 2 134 900 рублей, дата появления обновлённой модели у нас пока не объявлена.

Темы: Honda Honda CR-V

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Мне тоже завод жаль. К стати по некоторым непроверенным данным, причина банкротства завода и бегства его хозяина отнюдь…

С АКПП Икарусы в Ульяновске были уже в 1982

В Шушенском такой автобус до последнего возил рабочих птицефабрики! Только недавно его продали на восстановление!…

Если появится - мoлодцы NISSAN

Что внутри,что снаружи китаец голимый

он перестал быть импортным ибо импорт это то,что ввезено в страну.