Ваша MAZDA – в самом сердце Москвы

19 сентября 2019Новости дилеров410

Почти 100 лет Mazda создает автомобили для совершенно разных людей, объединенных страстью. Страстью к надежным и безопасным автомобилям, комфортным и захватывающим поездкам, смелым и новаторским технологиям, стильному и утонченному дизайну. И в любом аспекте обслуживания автомобиля Mazda признает только один возможный уровень качества – высочайший. Чтобы вы наслаждались своим выбором как за рулем своего автомобиля, так и вне его.

 

А подобрать идеальный для вас Mazda всегда помогут у нового официального дилера Автоцентра на Таганке,  расположенного в самом сердце Москвы. В нашем дилерском центре представлены все комплектации модельного ряда MAZDA, а также автомобили с пробегом.

 

И мы надеемся, что в скором времени вы станете обладателем автомобиля Mazda. Тогда вы быстро найдете поводы любить его и наслаждаться каждой поездкой в нем. А сейчас мы дадим вам серьезный повод приобрести его:

 

Хотите узнать больше? Звоните нам по телефону +7 (495) 126-42-78, а еще лучше, приезжайте: г. Москва, ул. Марксистская, 34, к.7. Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00.

 

Ваш Автоцентр на Таганке – MAZDA в сердце Москвы.

 

 

 

*Указанная выгода действует для модели Mazda CX-5 2019 года выпуска и включает в себя скидку от рекомендованной розничной цены автомобиля. Акция распространяется на следующие комплектации автомобиля: 2.0L Drive 6MT 2WD – выгода до 50 000 рублей; 2.0L Active 6AT 2WD - выгода до 100 000; 2.0L Active 6AT 4WD –выгода до 60 000 рублей; 2.0L Supreme 6AT 4WD без кожаного салона – выгода до 50 000 рублей; 2.0L Supreme 6AT 4WD с кожаным салоном – выгода до 100 000; 2.5L Active 6AT 4WD- выгода до 40 000 рублей; 2.5L Supreme 6AT 4WD без кожаного салона –выгода до 40 000 рублей; 2.5L Supreme 6AT 4WD с кожаным салоном – выгода до 40 000 рублей. Количество автомобилей ограничено и предоставляется из имеющихся в наличии у Официального Дилера ООО «МАЗДА МОТОР РУС». Срок действия акции с 01.07.2019 по 30.09.2019 включительно. Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Цвета и элементы кузова/интерьера на изображении могут отличаться от фактических. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру ООО «МАЗДА МОТОР РУС»

**Бонус по программе Трейд-ин распространяется на новые модели Mazda 2019 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС» (далее – «ММР»). Согласно условиям данного предложения, покупателю предоставляется специальная скидка в случае передачи бывшего в употреблении автомобиля трейд-ин официальному дилеру Mazda в счет приобретения нового автомобиля Mazda. Автомобиль с пробегом должен не менее 6 месяцев находиться в собственности владельца транспортного средства. Владельцем автомобиля с пробегом может быть физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), покупающее новый автомобиль у официального дилера в период действия программы. Для участия в программе необходимо представить официальному дилеру автомобиль с пробегом со следующим комплектом документов: оригинал паспорта транспортного средства, оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства. Подробности у официальных дилеров Mazda. Предложение действительно до 30.09.2019 и носит информационный характер, не является публичной офертой и может суммироваться с прочими действующими предложениями, включая специальную кредитную программу Mazda Кредит.

***Специальная программа Mazda Кредит 0% переплаты распространяется на модели Mazda СX-5 и новое поколение Mazda3 2019 года выпуска. Маркетинговая ставка не равна ставке банка и составляет 0% годовых, в этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования: валюта кредита рубли РФ, первоначальный взнос не менее 70% от стоимости автомобиля (для модели Mazda3 не менее 60% от стоимости автомобиля) . Процентная ставка банка: 0,1% годовых в договоре. Срок кредита: Для модели Mazda CX-5 - 12 месяцев; Для нового поколения Mazda3 -24 месяца. Подтверждение дохода не требуется. Минимальная сумма кредита 50 тыс. руб., максимальная сумма кредита 6,5 млн. руб. Обязательно страхование КАСКО приобретаемого автомобиля. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа. Кредит по программе Mazda Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» (Общество с ограниченной ответственностью), лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. регистрационный номер 1792. Информация о ставках кредита и иных параметрах кредитного предложения предоставлена ООО «Русфинанс Банк». Данное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Доступны иные варианты расчетов при иных параметрах кредита. Подробную информацию по вопросам кредитования по программе вы можете получить на сайте www.mazda.ru, по телефону ООО «Русфинанс Банк» +7 (495) 926-70-07, на сайте www.rusfinancebank.ru или в салонах официальных дилеров «ООО «МАЗДА МОТОР РУС»

Смотрите также: