ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ. НОВЫЙ BMW M4.

16 сентября 2019Новости дилеров386

Перенос инновационных гоночных технологий в серийные спортивные автомобили – ключевая задача инженеров BMW M GmbH. Вот почему в BMW M4 достигнут совершенный баланс динамики, созданной для выброса адреналина, и функциональности в обычных поездках.

 

Попадая в поле зрения, BMW M4 сразу же оказывается в центре внимания. Абсолютно спортивный, с восхитительной динамикой во внешнем виде и осязаемым ощущением отсутствия равных на дороге. Огромная мощность BMW M4 заявлена во впечатляющей передней части с большими воздухозаборниками, эффектных легкосплавных колесных дисках и «мускулистой» задней части кузова.

 

BMW M4 Competition с базовым пакетом M Competition, благодаря повышенной отдаче двигателя и адаптивной подвеске M с особыми настройками, извлекает еще больше динамики из двигателя мощностью в 450 л.с. Спортивная выпускная система M с черной хромированной отделкой двойных выхлопных патрубков генерирует мощный звук двигателя.  Дополнительное эксклюзивное оборудование: специальная адаптивная подвеска M, полированные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски M Star-Spoke 666 M с разноразмерными шинами и выпускная система M Sport для получения еще более выразительного звука выхлопа.

 

BMW M4 прошел сотни испытаний на гоночных трассах для доводки множества инноваций, созданных на основе решений для автоспорта. Результат более чем впечатляющий: концентрированная мощь и захватывающее ускорение сочетаются с удивительной маневренностью и точностью рулевого управления. В любой ситуации вождения.

 

Многие дилеры предлагают «отличные» или «лучшие» цены. Только РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique делает предложение по правильной цене на BMW M4 именно для Вас.

Получить персональное предложение

 

Подробности в отделе продаж официального дилера РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique по телефону +7 495 787-17-87

 

 

РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique

Официальный дилер BMW

Адрес: Москва, Б. Якиманка, д.26

www.bmw-yakimanka.ru

 

 

До встречи в РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique

 

 

 

* Не является публичной офертой

 

Смотрите также: