Новое поколение бюджетной модели Chevrolet Onix представили в Бразилии

13 сентября 2019

Концерн General Motors показал модель Chevrolet Onix нового поколения для рынка Южной Америки. Ранее автомобиль был показан в Китае, но бразильский вариант имеет отличия.

Как сообщает «Авторевю», седаны и хэтчбеки Chevrolet Onix стали крупнее предшественников. Длина седана выросла с 4275 до 4474 мм, а хэтчбек увеличен с 3,9 до 4,2 метров. В основе автомобиля лежит новая платформа GEM, представляющая собой упрощенную платформу Delta, знакомую по модели Chevrolet Cruze.

Бразильская версия оснащается литровым турбомотором, развивающим 114 л. с. на бензине и 116 л. с. на этаноле. Трансмиссия — шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Позже машины начнут комплектовать и «механикой». Уже в базе есть шесть подушек безопасности и система стабилизации.

Салон получил полноценные приборы и просторный второй ряд. В базовую комплектацию входят кондиционер, радиоприемник и электрические стеклоподъемники.

Седан Chevrolet Onix Plus уже поступил в продажу, его покупка обойдется как минимум в 14500 долларов. Хэтчбек появится на бразильском рынке через несколько месяцев, его предложат по цене от 15000 долларов.

Темы: Chevrolet Onix Chevrolet Бразилия

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.

Все гораздо проще.За рулем сидел пьяный,а магазин с бухлом закрывался.

Курица она и в России курица.