Новую модель Bentley за 15 млн рублей представили в Москве

13 сентября 2019фото Bentley

Российские дилеры открыли приём заказов на роскошный представительский седан Bentley Flying Spur нового поколения. Объявленная цена седана — 15,2 миллиона рублей, первые клиенты получат свои машины не раньше весны 2020 года.

Новый Bentley Flying Spur нового поколения построен на той же платформе, что и двухдверный Continental GT. В общем стиле выдержан и дизайн моделей, но у «Флаинг Спура» вертикальные прутья решётки радиатора вместо традиционной сеточки, больше хромированного декора и по-новому оформленная центральная консоль в салоне.

По сравнению с предшественником новый Flying Spur стал лишь на сантиметр длиннее, но колёсная база автомобиля увеличилась сразу на 13 см — это позволило сделать салон ещё более просторным.

Под капотом стоит двенадцатицилиндровый бензиновый мотор объёмом шесть литров и мощностью 635 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой преселективной коробкой ZF. Привод — полный, а в шасси впервые на автомобилях марки появились подруливающие задние колёса.

Судя по официальным характеристикам, Bentley Flying Spur сможет разогнаться до сотни всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость машины составит 333 км/ч.

Основными конкурентами автомобиля станут Rolls-Royce Ghost, Mercedes-Maybach S-класса, а также российский Aurus Senat. В прошлом году по всему миру продали 1627 экземпляров модели Bentley Flying Spur, на Россию пришлось 19 экземпляров из общего количества.

Темы: Bentley Bentley Flying Spur

Смотрите также:

Комментарии

Щутник вчераответить

Ну..? И хто-йт тама "Аурус" покупать собирался, а???(за 18 лямов?) Ещё не передумали?😀😀😀

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.

Все гораздо проще.За рулем сидел пьяный,а магазин с бухлом закрывался.

Курица она и в России курица.