Эксперты компании "Замок Про" рассказывают, как открыть машину, когда ключ остался внутри

12 сентября 2019Промо

Что делать, забыв ключ внутри машины?

Необходимость открыть машину без ключа возникает неожиданно. Иногда человек забывает ключи внутри. А еще проблемой бывают промёрзшие замки, испортившаяся сигнализация. Результат один: машина закрыта, ключи внутри или бесполезны. Что сделать для вскрытия авто? Не паниковать. Не вы первый и не вы последний попадаете в такую ситуацию, профильные специалисты хорошо знакомы с ней. Хотите попытаться открыть машину самостоятельно - читайте дальше.

Самостоятельное вскрытие

Прежде чем пробовать вскрыть авто, сперва проверьте, не забыли ли вы про запасной ключ? Ведь все машины с завода продаются с 2 комплектами. Но и его вы могли с собой не взять или проблема не в ключе, а в нерабочем замке. Или машина бралась на вторичном рынке без запасных ключей.

Первый вариант для вскрытия автомобиля - соорудить ключ из проволоки, верёвки. Если проволока, то длиной примерно в шестьдесят сантиметров, загибаем в крючок длиной сантиметров в шесть-семь. Нужно, чтобы он смог войти в полость между уплотнителем двери и стеклом, но твёрдости хватало и не распрямился. Пытаемся зацепить дверную тягу и дернуть вверх, чтобы дверь открылась, как будто изнутри открываем рукой. Второй вариант ключа для открытия авто самостоятельно - верёвка. Годится, если кнопка двери имеет маленький выступ. Понадобится инструмент вроде клина или лопатки, чтобы перегнуть рамку двери на достаточный угол. Лучше подложить ткань помягче, чтобы не поцарапать дверь. Получившийся зазор (от кузова до угла двери) должен быть примерно 1-2 сантиметра. Делаем небольшую петлю на верёвке, протягиваем её в салон. Точно так же пытаемся уцепить этим узлом тягу и открыть дверь. В морозное время опытные автомобилисты рекомендуют для вскрытия замков заменять верёвку рыболовной леской - с ней откроется даже замерзшая тяга.

Другой вариант для открытия автомобиля, подходящий в крайнем случае, т.к. потом придется ремонтировать машину, но весьма эффективный - высверливание замочной личинки. Берём дрель с подходящим по диаметру сверлом и делаем своё дело.

Перечисленные способы требуют навыков, опыта. Ключевые и серьёзные недостатки очевидны: можно что-нибудь повредить, не все способы всегда эффективны (об особенностях "верёвочного", например, выше уже говорилось) и вас могут принять за взломщика - они пользуются для вскрытия автомобильных замков именно подобными методами. Если вы далеко от дома и рядом у вас нет хороших знакомых, не исключено, что придется объясняться с представителями закона.

Помощь специалистов

Если вам нужно вскрыть любое авто в кратчайшее время и при этом гарантированно избежать нервотрёпки и повреждений замка, просто обращайтесь к специалистам Zamok.Pro. Множество людей выбрали именно нас среди всех московских компаний по очевидным причинам:

  • по городу работает несколько десятков мастеров, вам на помощь всегда найдется человек;
  • оперативность - мастер прибудет на место максимум в течение пятнадцати-двадцати минут;
  • работает современный колл-центр, куда вы, если нужно, всегда можете обратиться за бесплатной консультацией;
  • вскрытие будет гарантированно выполнено без повреждений замка и ЛКП машины, без царапин;
  • работаем по низким ценам, которые зависят от марки машины;
  • для юридических лиц возможны любые удобные им варианты оплаты;
  • все мастера имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию, и большой опыт вскрытия автомобильных замков;
  • открываются замки машин как отечественного производства, так и зарубежного;
  • работаем по всей столице и области вблизи главных станций метро.

Не имея опыта работы, не пытайтесь самостоятельно открыть замок - можете что-нибудь сломать или создать себе проблемы. Позвоните мастерам - они быстро и недорого сделают всё как надо!

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: