Объявлены цены на обновлённый кроссовер Lexus RX для России

11 сентября 2019

На российском рынке стартовал прием заказов на обновлённый кроссовер Lexus RX, представленный весной этого года.

Цены на модернизированную модель начинаются с 3 389 000 рублей. Столько стоит кроссовер с двухлитровым мотором, развивающим 238 л. с. Покупка машины с двигателем 3.5 и мощностью 300 л. с. обойдется в 4 179 000 рублей, а гибридная версия предлагается за 5 574 000 рублей. Базовая версия с двухлитровой турбочетверкой имеет передний привод, все остальные — полный.

Как отмечает «Авторевю», машины в базовом исполнении Standart с тканевым салоном больше не будут продаваться в России. Теперь стартовой является комплектация Executive с кожаной отделкой сидений, подогревом всех сидений и руля, вентиляцией передних кресел, электроприводом рулевой колонки и пятой двери.

Обновлённый кроссовер Lexus RX слегка изменился внешне. Он получил более вытянутые фары, измененные бамперы, новую решетку радиатора и иные задние фонари.

Основные изменения в салоне затронули топовую медиасистему: экран теперь сенсорный и имеет иные пропорции. Новшествами являются голосовое управление и функции Android Auto и Apple CarPlay. Управление возможно посредством тачпада на центральной консоли, пришедшему на смену джойстику.

Также изменения коснулись ездового характера машины. Так, в компании усилили жесткость кузова, перенастроили пружины, амортизаторы и электроусилитель руля.

До конца осени обновленный кроссовер Lexus RX появится в продаже. В настоящее время он является самым продаваемым полноразмерным кроссовером на российском рынке, за первые пять месяцев текущего года продано 3105 машин.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Lexus RX Lexus

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Дык это... Ну... забылись они, на мгновение представили, что про ГАЗ-63 пишут!😀😀😀…

Ну... Конструкторами Лего нас не напугаешь!!!))) Мы люди привычные! А хилуксы и Мицубиси столько сто́ят, что обе по…

Ну... Может и обгонит... Всё-таки новая модель! Если ценник не убежит далеко вперёд... Потому как основными покупателями…

100% обгонит Крету по продажам, ну вот любит народ у нас Киа и всё тут!…

Хорошо что российского производства нет мотоциклы... Слава тебе Хоспади!!…

И стал дороже...Если бы дешевле, то была б правда новость.