Новое поколение седана Mazda 3 появится в России в октябре

10 сентября 2019

Российское представительство «Мазды» объявило о скором выходе новой «тройки» с кузовом седан на наш рынок.

Хэтчбек Mazda 3 четвёртого поколения начали продавать в России летом этого года, а первого октября дилеры начнут продажи версии с кузовом седан.

Автомобиль будет предлагаться только с одним силовым агрегатом — бензиновым мотором объёмом 1,5 литра и мощностью 120 л. с. в сочетании с шестиступенчатым «автоматом». У хэтчбека выбор версий чуть больше: пятидверка может комплектоваться механической коробкой передач, а также двухлитровым двигателем.

Цены на новую модификацию пока не объявлены, но уже известно что базовая комплектация Active порадует покупателя семью подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, круиз-контролем, обогревом передних сидений, датчиками света и дождя, светодиодными фарами и легкосплавными дисками. Аналогично оснащённый хэтчбек сейчас стоит 1 590 000 рублей.

Темы: Mazda Mazda 3

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.

Все гораздо проще.За рулем сидел пьяный,а магазин с бухлом закрывался.

Курица она и в России курица.