Новое поколение седана Mazda 3 появится в России в октябре

10 сентября 2019

Российское представительство «Мазды» объявило о скором выходе новой «тройки» с кузовом седан на наш рынок.

Хэтчбек Mazda 3 четвёртого поколения начали продавать в России летом этого года, а первого октября дилеры начнут продажи версии с кузовом седан.

Автомобиль будет предлагаться только с одним силовым агрегатом — бензиновым мотором объёмом 1,5 литра и мощностью 120 л. с. в сочетании с шестиступенчатым «автоматом». У хэтчбека выбор версий чуть больше: пятидверка может комплектоваться механической коробкой передач, а также двухлитровым двигателем.

Цены на новую модификацию пока не объявлены, но уже известно что базовая комплектация Active порадует покупателя семью подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, круиз-контролем, обогревом передних сидений, датчиками света и дождя, светодиодными фарами и легкосплавными дисками. Аналогично оснащённый хэтчбек сейчас стоит 1 590 000 рублей.

Темы: Mazda Mazda 3

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

В 1986 не было 21083

Ничего интересного в машине, цена не разумная, видимо все в угоду китайцам…

5-и ступка ? 1,5 л ? В 1986 ? Как такое возможно ?

На колхозилии хотят зароботать денег на дурнинку

Гранту позиционировали сначала как сверхбюджетный автомобиль, потом как аналог калины и наконец решили не заморачиваться…

Гранту позиционировали сначала как сверхбюджетный автомобиль, потом как аналог калины и наконец решили не заморачиваться…