Кроссовер Hyundai Creta стал дороже и получил новую версию

9 сентября 2019

Популярный паркетник теперь предлагается в специальном исполнении Rock Edition. Обычные версии модели подорожали.

Стартовая цена «Креты» осталась неизменной — 957 000 рублей за машину в исполнении Start с 1,6-литровым мотором, передним приводом и механической коробкой передач. А вот следующая комплектация Active пусть и чуть-чуть, но подорожала: цены на такой автомобиль выросли на 3 тысячи рублей.

Hyundai Creta с двухлитровым двигателем стала стоить сразу на 80 тысяч рублей больше (новая цена — от 1 280 000 рублей), но базовое оснащение таких кроссоверов теперь дополнено обогревом лобового стекла и форсунок омывателя. А кроссовер в «старшей» комплектации Travel получил круиз-контроль и камеру заднего вида — прежде они предлагались только за доплату.

Версия Rock Edition будет выпущена тиражом 3000 экземпляров

Версия Rock Edition будет выпущена тиражом 3000 экземпляров

Кроме того, компания начала продажи на российском рынке специальной версии Hyundai Creta Rock Edition. Такой автомобиль отличается внешним декором: корпусами зеркал, накладками над бамперами и решёткой радиатора чёрного цвета. В салоне — отделка сидений искусственной кожей коричневого цвета.

Кроссовер в исполнении Rock Edition предлагается с двухлитровым мотором и «автоматом»: переднеприводная машина стоит 1 405 000 рублей, а полноприводная — 1 485 000 рублей.

Hyundai Creta, выпускающийся на заводе в Санкт-Петербурге, является самым популярным кроссовером на российском рынке. За первые восемь месяцев этого года дилеры реализовали 45561 экземпляр модели — лучше продаются только «Гранта», «Веста» и «Киа Рио».

Темы: Hyundai Hyundai Creta Цены

Смотрите также:

Комментарии

Хохмыч 9 сентября 2019ответить

Пока народ гуано хавает они довольны. Так, что не скоро.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Цена очень дорого для КамАЗа есть тягачи дешевле чем Камаз но и лучше качеством…

Засрало время!Время оно беспощадно.

Так засрать салон за 40 км... СпеЦ!

Ну да?!! Выглядело довольно смешным))) У конторы стоят обшарпанные Нива ну, и ещё там пара таких же видавших Крым и Рым…

Да! Помню, помню!!! Этот движок, обычный Жигулёвский 1,3, но с ремённым приводом ГРМ! Их было выпущено не так уж и много…

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные…