В Китае показали обновлённый Hyundai Verna, аналог российского «Соляриса»

5 сентября 2019

На автосалоне в китайском городе Чэнду представили обновленный седан Hyundai Verna, продающийся в России под именем Hyundai Solaris.

Седан Hyundai Verna получил новую переднюю часть, иную решетку радиатора и крупные светодиодные фары. Фонари уменьшены и зрительно «сливаются» благодаря красной перемычке. Длина машины выросла на 25 мм и теперь составляет 4405 мм.

Салон остался прежним, новшеством стали лишь увеличенный экран медиасистемы, слегка приподнятый над передней панелью, и цифровая комбинация вместо аналоговых приборов.

Обновленный седан теперь предлагается с единственным бензиновым мотором 1.4, развивающим 100 л. с. Прежней осталась и трансмиссия — шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач.

До конца года модернизированный автомобиль поступит на китайский рынок. Обновление ждет и российский «Солярис», но пока неизвестно, будет ли его рестайлинг аналогичным «Верне» или машину ждут иные изменения.

Темы: Hyundai Verna Hyundai Solaris Hyundai

Смотрите также:

Комментарии

горлопан 5 сентября 2019ответить

Как говорится больше всего ненавижу 2-е вещи:расизм и негров

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Цена очень дорого для КамАЗа есть тягачи дешевле чем Камаз но и лучше качеством…

Засрало время!Время оно беспощадно.

Так засрать салон за 40 км... СпеЦ!

Ну да?!! Выглядело довольно смешным))) У конторы стоят обшарпанные Нива ну, и ещё там пара таких же видавших Крым и Рым…

Да! Помню, помню!!! Этот движок, обычный Жигулёвский 1,3, но с ремённым приводом ГРМ! Их было выпущено не так уж и много…

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные…