Новое поколение кроссовера Audi Q3: объявлены российские цены

4 сентября 2019фото Audi

Audi Q3 второго поколения пока будет предлагаться в России только с одним вариантом силового агрегата.

Новый Audi Q3, дебютировавший летом прошлого года, выглядит гораздо выразительнее и агрессивнее предшественника: выставленная напоказ решётка радиатора, многоугольные фары, рельефные бамперы, выштамповки над колёсными арками...

Полностью новым стал и дизайн интерьера. У нового «ку-третьего» теперь многослойная передняя панель и центральный дисплей мультимедийной системы с характерным обрамлением. Классических стрелочных приборов у автомобиля больше нет — только экран с нарисованными шкалами.

Со сменой поколений и переходом на модульную платформу VW MQB кроссовер стал крупнее. Колёсная база по сравнению с предшественником выросла на 77 мм, а длина кузова — на 97 мм, до 4485 мм. Благодаря этому увеличился и объём багажника.

Российские дилеры пока предлагают лишь версию Audi Q3 35 TFSI, оснащённую бензиновым турбомотором объёмом 1,4 литра (150 л. с.) и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — только передний. В следующем году на рынок выйдет вариант с двухлитровым двигателем и полным приводом.

Стартовая цена — 2 253 000 рублей, в базовом оснащении есть кондиционер, мультимедийная система, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, светодиодные фары и легкосплавные диски. Audi Q3 в исполнении Advance с климат-контролем, обогревом руля, круиз-контролем, парктроником и электроприводом двери багажника стоит 2 372 000 рублей.

Темы: Audi Audi Q3

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

В 1986 не было 21083

Ничего интересного в машине, цена не разумная, видимо все в угоду китайцам…

5-и ступка ? 1,5 л ? В 1986 ? Как такое возможно ?

На колхозилии хотят зароботать денег на дурнинку

Гранту позиционировали сначала как сверхбюджетный автомобиль, потом как аналог калины и наконец решили не заморачиваться…

Гранту позиционировали сначала как сверхбюджетный автомобиль, потом как аналог калины и наконец решили не заморачиваться…