Volkswagen показал силуэт нового купеобразного кроссовера

31 августа 2019

Компания Volkswagen опубликовала тизер нового компактного купеобразного кроссовера. По предварительным данным, автомобиль получит название T-Sport.

В основу машины ляжет модульная платформа MQB-A0, на которой базируется новый хэтчбек Polo, а это значит, что полного привода можно не ждать. Предполагаемая длина — не более четырех метров, а колесная база — 2560 мм.

По неофициальным данным, кроссовер оснастят литровым бензиновым турбомотором, развивающим 115 л. с. Также в моторную гамму войдет 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л. с. Трансмиссия — пятиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат».

Официальный дебют намечен на май 2020 года. Сначала машина появится в продаже в странах Южной Америки, а позже поступит и на рынки других континентов.

Темы: Volkswagen Volkswagen T-Sport

Смотрите также:

Комментарии

Большой Хорхе 30 августа 2019ответить

Ну и кому это вообще интересно? Предсказуемо, никому...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Турбомотор изготовленный в России - вот где засада. Атмосферники ЗМЗ 409 до сих пор как лотерея , а тут турбо. Пугает м…

похвальный веб ресурс 1xbet зеркало актуальное

Урал, мотоцикл - это всё слова мужского рода, какая нахрен Наташа? 😀…

Стоить наверное 1,5млн будет

Новый Урал не для нищеты русской.

Молодцы! Смогли с устаревшей техникой сохранить производство, так и из утилитарного по сути мотоцикла сделать модный акс…