INFINITI – идеальный баланс силы, динамики и элегантности

27 августа 2019Новости дилеров170

Бренд INFINITI всегда находится на вершине передовых технологий. Инновационный подход, сотрудничество с командами F1™, проекты по привлечению талантливых специалистов – позволяют создавать совершенные автомобили, опережающие время.

 

Технологии INFINITI не просто отвечают вашим желаниям – они предугадывают их, идеально дополняя каждое движение. Функциональные возможности автомобиля должны быть незаметны и использоваться только тогда, когда это действительно необходимо. Такой подход к автомобилю отражается в функциональном минимализме интерьера и экстерьера автомобилей бренда INFINITI. Лаконично дополняя дизайн совершенно новыми передовыми решениями создатели INFINITI подчеркивают инновационный характер бренда, делая четкость и лаконичность его отличительной чертой и позволяя насладиться чистотой линий и красотой форм.

 

Насладитесь совершенством исполнения и технологиями INFINITI уже сегодня. Только до 31 августа в Автоцентре на Таганке и в Люблино действует грандиозное предложение на приобретение новых автомобилей INFINITI:

  • Ваше преимущество на покупку до 1 205 000 рублей*.
  • Кредит от 4,5%**.
  • Выигрышный трейд-ин.
  • 112 000 рублей на сервисное обслуживание.
  • Зимняя резина или спутниковая сигнализация в подарок***.

 

Есть предложение на покупку? Позвоните, мы предложим лучше!

+ 7 495 2664537

Заказать обратный звонок

 

 

Автоцентр на Таганке и в Люблино

Официальный дилер INFINITI

Наши автоцентры:

ул. Марксистская, д. 34, корп. 7

ул. Ставропольская, дом 41

www.auto-center.ru

 

 

*Указанное преимущество предоставляется на автомобиль INFINITI QX 2018 года выпуска в комплектации LUXE SENSORY 7-местный, складывается путем снижения рекомендованной розничной и при участии клиента в трейд-ин от INFINITI, участия клиента в Программе INFINITI Finance и Аксессуары дилерского центра и бонуса от дилерского центра. Подробнее по телефонам и в дилерских центрах INFINITI: Автоцентр на Таганке и Автоцентр Люблино.

**Кредит: Кредитор – АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Предложение не является офертой, действительно для приобретения автомобилей Infiniti QX50 (кроме QX50 Luxe ProACTIVE) 2018 и 2019 г.в. и Infiniti QX80 2018 и 2019 г.в. с 01.08.2019 г. по 31.08.2019 г. и рассчитано из следующих условий: первоначальный взнос от 60% стоимости автомобиля; предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; ставка 4,5% при сроке кредита 2 года; ставка 7,5% при сроке кредита 3 года; ставка 9,5% при сроке кредита 4-5 лет; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: от 2 до 5 лет соответственно; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам в кредит: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по любой программе «Защищённый кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 4104 (бессрочная)) и договору КАСКО по любой программе Infiniti Insurance сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности у официального дилера INFINITI Автоцентр на Таганке, Автоцентр Люблино.

***Подарки: При покупке автомобиля можно получить только один из подарков либо спутниковую сигнализацию, либо зимнюю резину. 

 

Смотрите также: