Aurus Senat уже появился в свободной продаже. В виде масштабной модели

22 августа 2019

«Правительственный» седан Aurus Senat по-прежнему недоступен для частных клиентов, зато масштабную копию модели уже может приобрести любой желающий.

Выпуском модели автомобиля Aurus Senat S600 в масштабе 1:43 занимается компания DIP Models. Машины по заказу российской фирмы изготавливают в Китае.

Модель седана предлагается в двух исполнениях: стандартный вариант тёмно-вишнёвого цвета и «бронированная» версия чёрного цвета. Готовится к запуску производства и президентский лимузин Aurus Senat L700. Модели достаточно точно повторяют оригинал и имеют высокую детализацию.

Масштабная копия «Ауруса» недешева: миниатюрные автомобили продаются в специализированных интернет-магазинах по цене 5500–5800 рублей. Впрочем, и другие модели автомобилей фирмы DIP Models стоят несколько тысяч рублей.

Настоящие «Аурусы» пока поставляются только в Гараж особого назначения. Продажи седанов коммерческим клиентам планировалось запустить ещё в начале года, но этого так и не случилось. В последних числах августа в Москве должен открыться первый дилерский центр марки, тогда же компания объявит цены на автомобиль.

Продолжение темы: Цена седана Aurus Senat объявлена официально.

Темы: Aurus Aurus Senat

Смотрите также:

Комментарии

Бесплатные советы 23 августа 2019ответить

Очень показательно.По заказу России изготавливают в Китае.Так вы закажите изготовление и самой машины в Китае.И она считайте уже на дорогах России.ПОЗОР!!

Юджин 23 августа 2019ответить

Значит скоро по 200руб с доставкой будут продаваться.

Максим 23 августа 2019ответить

4 июля начата продажа, ау!

серж 23 августа 2019ответить

надо будет эту модель на алиэкспрессе заказать по 300 р. за ведро...

CROSSAVEC 24 августа 2019ответить

Пожалуй такой Аурус я могу себе позволить 😎

Lock 24 августа 2019ответить

Аурус для народа)))

Большой Хорхе 25 августа 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Бесплатные советы

Какой уныло-предсказуемый комментарий... =))

Бесплатные советы 27 августа 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Уныло то что китаезы за какие-то 20-30 лет (начав практически с нуля) выпускают вполне конкурентноспособные машины.А Россия имея славную историю автостроения все просрало.Про электронику и всякие там мелочи я уже молчу.Вот это печально,для меня по крайней мере.А то что предсказуемо так тебе видней.Это ты же со товарищами изобретал самобеглый сарайчик.Не мне с тобой спорить ты в это деле профи.

Гамлет 2 сентября 2019ответить

Какой то недо ролс Ройс этот аурус.

Как китайские копии современных европейских машин

Хибины 2 сентября 2019ответить

Тупицы, а многие ли Бентли или Роллс-Ройсы могут себе позволить обычные британцы, что вы ноете постоянно? Люди Жигулями уже брезгуют, а вы говорите что денег нет ни у кого.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Нексия 2012 г.-ни одного рыжика.Движок -корейский,коробка,подвеска -тоже.109 лс.И тазики лучше?!Наездился на них....При…

Нах надо?

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...