Автоломбард – быстрые деньги при необходимости

20 августа 2019Промо

Кредит - это максимально быстрый и удобный способ найти крупную сумму денег. Несмотря на большое количество бумаг и справок, которые может потребовать банковское учреждение, кредитование было и остается одной из наиболее популярных финансовых операций. Деньги берут под покупку новой квартиры, расширение производства, ремонт и много другое. При наличии залогового имущества, срок предоставления ссуды заметно увеличивается. В последнее время популярной стала услуга “автоломбард”. Машина, наравне с недвижимостью, является тем видом собственности, которое может быть заложено.

Закладываем авто

Суть услуги состоит в том, что владелец автомобиля для получения требуемого ему денежного эквивалента, оставляет свой автотранспорт в качестве залога. Это дает возможность принять решение о выдаче денег на протяжении одного дня. Среди достоинств этого варианта надо отметить то, что по сравнению с недвижимостью, для оформления машины требуется намного меньше бумаг. Собственник здесь, как правило, один, а основным документом для авто является паспорт транспортного средства или ПТС.

В автоломбарде распространено два вида кредитования. Первый, и наиболее часто применяемый, - это ПТС без авто. Плюсы данного способа очевидны. В качестве залога клиент оставляет документ, без которого нельзя проводить операции типа купли-продажи или обмена. При этом сам транспорт остается в полноправном пользовании хозяина. Оформление залога не предусматривает процедуру переоформления собственности, поэтому даже при отсутствии на руках паспорта заемщик остается собственником. Он может полноценно использовать машину. Ограничения наложены лишь на продажу. Для получения займа требуется минимальный пакет документов.

Второй способ используется реже - это заем под авто без ПТС. Этот вариант часто используются теми, кто в качестве залогового имущества предоставляет еще не выкупленный полностью автомобиль. Собственником данного ТС в этом случае является банк, который предоставил деньги для выкупа. Вынесение положительного решения в такой ситуации потребует предоставления большего количества справок.

Необходимые документы

Чтобы получить кредит под залог автотранспорта Вам понадобиться предъявить следующие бумаги:

  • удостоверение личности, а точнее паспорт гражданина российской Федерации, с обязательной отметкой о месте постоянной регистрации;
  • паспорт транспортного средства.

Это минимальный пакет, который требует наша компания. Далее все зависит от того, каким видом ломбарда Вы хотите воспользоваться. Если вы хотите продолжать пользоваться своим транспортом, то дополнительно может потребоваться справка из ГИБДД о том, что в соответствии со всеми требованиями закона, автомобиль находится на учете и Вы зафиксированы, как его хозяин. Также финансовое учреждение может поинтересоваться договором о покупке автомашины. Если машина еще полностью не выкуплена и находится в собственности кредитора, то уместны будут квитанции, свидетельствующие о своевременности внесения платежей и выписка об остатке выплат.

Вся процедура значительно упрощается, если автотранспорт будет оставлен на предоставленной кредитором стоянке, до окончания выплат.

Алгоритм заключения соглашения

Наша организация готова выступить в качестве автоломбарда в Новосибирске или других городах и предоставить Вам необходимую денежную сумму. Для этого нужно зайти на сайт компании и в соответствующем разделе заполнить форму-заявку. После ее рассмотрения сотрудники свяжутся с Вами по телефону и согласуют время собеседования непосредственно в офисе. Чтобы ускорить процесс принятия решения, сразу уточняйте какие бумаги требуется взять с собой.

Так же, как и при залоге недвижимости может потребоваться осмотр и оценка автомобиля. Сделать это очень просто. Либо наш представитель компании подъедет по указанному адресу или же встреча состоится возле офиса. В процессе оценивания

составляется протокол, где полностью описывается состояние транспорта, в качестве подтверждения прикладываются фотографии.

После согласования всех нюансов происходит подписания кредитного договора. Если при прочтении последнего у заемщика возникают вопросы, то опытная юридическая служба готова дать все разъяснения по непонятным пунктам соглашения.

Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. Как правильно владелец продолжает пользоваться своим транспортом, а фирма чувствует себя спокойно, так как выданные средства обеспечены соответствующим залоговым объектом.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы не первый год работаем в сфере финансового рынка и понимаем насколько важно получить своевременную оперативную помощь. Мы занимаемся оформлением различных форм кредитования. Процент принятых положительных решений превышает цифру “80”. Большая клиентская база доступная только нам.

Главные позитивные моменты в работе с нами заключаются в следующем:

  • оперативность рассмотрения заявок;
  • предоставление нецелевых кредитов, клиент пользоваться ими, не отчитываясь перед кредитором о том, куда была потрачена сумма;
  • наличие предметов залога освобождает от необходимости предъявлять справки о доходах и официальном трудоустройстве;
  • минимальный пакет документов для оформления;
  • отсутствие скрытых дополнительных платежей, таких как страховка и прочие;
  • возрастной ценз потенциальных клиентов (от 18 до 65 лет);
  • длительный срок кредитования;
  • сотрудничаем с физическими и юридическими лицами;
  • выгодные условия по процентным ставкам;
  • вероятность получить одобрение в течение суток.

Наша компания не проверяет кредитные истории своих заемщиков. Более того, мы предоставляем возможность исправить ее, сотрудничая с нами.

Погашение взятой ссуды может выполняться несколькими способами. Как известно, в конечном счете нужно вернуть не только так называемое “тело кредита”, но и проценты, накопившиеся за весь период. Мы предлагаем две наиболее популярные системы выплат.

Первая позволяет рассчитываться с фирмой равными платежами на протяжении всего кредитного срока. При подписании договора подсчитывается предполагаемое число денег, которое набежит по процентам, суммируется с первичной суммой и делится на количество месяцев. Вы получаете стабильный ежемесячный платеж. Но этот способ не удобен на тот случай, если Вы заходите погасить долг быстрее. В таком случае выгоднее разделить на равные платежи “тело”, а начисления будут производиться на остаток от суммы.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: