Объявлена рублёвая цена «заряженного» хэтчбека Mercedes-AMG A 35

20 августа 2019фото Daimler

Российское представительство «Мерседеса» объявило цену на хэтчбек Mercedes-AMG A 35. Поставки машин начнутся осенью.

Автомобиль, который стал самой «слабой» и самой доступной AMG-моделью, оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором. Это тот же двигатель, который ставят на «гражданские» версии A 220 и A 250, но мощность агрегата увеличена до 306 «лошадей».

В паре с форсированным мотором работает семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод — полный, с муфтой подключения задней оси. По официальным характеристикам, Mercedes-AMG A 35 может разогнаться до сотни за 4,7 секунды.

Также «заряженный» хэтчбек получил усиленный кузов, модернизированную подвеску с оригинальными пружинами и амортизаторами, а также более мощные тормоза. Внешне AMG-версия отличается от обычных машин бамперами, колёсами и антикрылом на крышке багажника. В салоне — новый руль и спортивные сиденья.

Цена автомобиля — 3 510 000 рублей. В дальнейшем на российский рынок выйдут и аналогичные версии седанов A-класса и CLA-класса.

Летом этого года компания представила более экстремальный Mercedes-AMG A 45 с новым двухлитровым турбомотором, развивающим 387 или 421 л. с., и восьмиступенчатой роботизированной коробкой. Дата появления этой версии в России пока неизвестна.

Темы: Mercedes-Benz Mercedes-Benz A

Фото

Смотрите также:

Комментарии

выфвыфв 20 августа 2019ответить

очередная пузотерка.

Сел в неё после БЧД. Ну нах)))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

...бери Китай тогда.

469 проверенный временем. А патриот последняя версия отличная

У нас в Питере в 3 автобусном в конце 70-х, начале 80-х вполне официально ставили вместо ГМП (название АКПП уже даже офи…

На российских дорогах наблюдаю ларгусы и прочие бюджетники груженные на крыше багажом высотой порой в два раза выше само…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…