Wroom.ru

Цены на Aurus Senat: появилась уточнённая информация

Новости19.08.20197

Wroom.ru

Появилась новая информация о ценах на представительский седан Aurus Senat. Через несколько дней в Москве откроется первый дилерский центр марки.

В начале июля министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал, что цена седана Aurus Senat для коммерческих заказчиков составит примерно 18 млн рублей. Но теперь стало известно, что автомобиль окажется дешевле, чем было объявлено.

Как пишет «Российская газета», седан Aurus Senat S600 в базовой комплектации будет стоить 8–12 млн рублей. Официальный прайс-лист обещают опубликовать 23 августа, в день открытия первого автосалона марки.

Сейчас седаны, лимузины и микроавтобусы Aurus, созданные на единой модульной платформе (ЕМП), поставляются только в Гараж особого назначения для обслуживания президента и других чиновников высшего ранга.

Во время презентации автомобилей Aurus на прошлогоднем Московском автосалоне представители бренда обещали, что седан появится у дилеров в начале 2019 года, однако продажи автомобилей так и не стартовали. Теперь Минпромторг обещает, что до конца этого года частным заказчикам передадут пять–шесть «Сенатов».

В настоящее время «Аурусы» выпускают силами института НАМИ, являющегося разработчиком модели — здесь могут сделать не более двухсот машин в год. На 2021 год запланирован старт производства на заводе «Соллерс» в Елабуге, после чего объём производства возрастёт до 5000 экземпляров в год.

Дополнено:

Позднее представители марки опровергли информацию, что цены на седан Senat S600 будут начинаться от 8 млн рублей.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Aurus Motors

Темы: #Aurus #Aurus Senat

Комментарии

Александар Митрович 19.08.2019ответить

Какую то муть написал) лишь бы написать)

CROSSAVEC19.08.2019ответить

S600 типа назад в 90-ые?

выфвыф 20.08.2019ответить

опровергли уже информацию о стоимости в 8 млн

Смотрел новости 22.08.2019ответить

Для тех, кто покупает такие машины что 12, что 18 млн, не суть разница...

Юрик 22.08.2019ответить

Поставляются в гараж особого назначения). Можно подумать, после выпуска в свободную продажу за ними дворники в очередь выстроятся!:)

Самое популярное