Isuzu Forward - лучшие грузовики для городских дорог

19 августа 2019Промо

Японский производитель предлагает широкий модельный ряд грузовой автотехники. Машины Isuzu Forward популярны как среди водителей, так и среди владельцев бизнеса благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Грузовики имеют отличные ходовые свойства и комфортабельную кабину. Наиболее популярны две модификации: шасси массой 12 т и 18 т.

Экономичные среднетоннажные грузовики - помощники для городских перевозок

Грузовики Isuzu Forward от японского производителя предназначены для выполнения разноплановых задач http://www.comautotorg.ru/isuzu-forward.html. Они обладают хорошей маневренностью как в городских условиях, так и на загородной трассе.

Популярные модификации FSR34 (на 12 т) и FVR34 (на 18 т) применяются для перевозки среднетоннажных грузов. Универсальную раму можно использовать как базу, к которой крепятся автоцистерны, платформы, фуры и т. п.

Техника соответствует европейскому стандарту безопасности ЕВРО-5: имеет надежную 6-ти ступенчатую КПП и экологичный четырехтактный мотор. Мощность машин составляет 210 л. с. Эти параметры обеспечивают максимальную мощность при минимальном расходе турбодизеля.

Исузу Форвард: основные преимущества

Автотехника Исузу Форвард популярна на дорогах благодаря ряду преимуществ:

● Плавный ход обеспечивается подвеской с рессорами;

● Пневматическая тормозная система быстро реагирует на действия водителя;

● Удобно расположенные зеркала обеспечивают хороший обзор на дороге;

● Приборная панель имеет эргономичный дизайн, все детали удобно расположены в кабине;

● Антикоррозийное покрытие защищает кузов, днище и кабину от ржавления;

● Благодаря установленной системе ABS грузовики Isuzu Forward обладают улучшенной маневренностью и повышенной безопасностью передвижения;

● Автотехника уникальна сочетанием компактных габаритов с высокой грузоподъемностью;

● Кабина водителя оснащена всеми удобствами: эргономичным, трехместным креслом, которое имеет возможность индивидуальной регулировки и перестраивается в спальное место;

● Система оснащена электронным способом воспламенения топлива;

● Благодаря укрепленной раме на шасси можно устанавливать любые виды спецтехники. Шасси может эксплуатироваться в условиях разной климатической и дорожной сложности.

Если нужны внушительные, грузоподъемные и удобные средства передвижения в городской среде, автоспецтехника Isuzu Forward - это идеальный вариант.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: