Уходим в минус: скандально низкие цены на Kia нового поколения в Прагматика Купчино Kia

16 августа 2019Новости дилеров460

Официальный дилер Kia в Санкт-Петербурге – Прагматика Купчино Kia – на старте продаж нового городского кроссовера Kia Soul подобрал целый пакет дополнительных бонусов и специальных условий для своих клиентов.

Июнь 2019 года ознаменовался появлением в свободной продаже обновленного Kia Soul, стартовая версия которого была представлена на парижской выставке в далеком 2008 году. От своего первоисточника – компактной городской машины – новоявленный кроссовер отличается как экстерьером, так и техническими характеристиками «начинки».

В нынешнем поколении Soul явно продемонстрировано чуткое улавливание современных тенденций мировой автоиндустрии и моментальная обратная реакция корейского автопроизводителя на критику специалистов и недоработку прошлых моделей. Но вишенкой на торте стала дополнительная возможность воспользоваться преимуществом сотрудничества с официальным дилером Kia в Санкт-Петербурге – Прагматика Купчино Kia.

Теперь новоявленным автовладельцам доступно не только приобретение по беспрецедентно низким ценам от 934 900 рублей компактного и маневренного автомобиля от южнокорейского производителя, но и получение мощных привилегий, гарантированных программой лояльности:

  • дополнительное оборудование на сумму 150 000 рублей;
  • подарочный сертификат на путешествие;
  • кэшбэк 6 % от суммы кредита;
  • ТО в подарок;
  • КАСКО в подарок.

Чем же порадовал обновленный кроссовер своих почитателей? Фейслифтинг Kia Soul 2019 коснулся практически всех элементов экстерьера – передний бампер оснастили прогрессивным воздухосборником и энергосберегающими противотуманными фарами, массивная дверь багажника обзавелась эффектным остеклением. Разработчики не упустили случая поработать с оптикой, дополнив стандартные фонари светодиодными ходовыми огнями, задним фарам придали полукруглое очертание.

Что касается эргономики и просторности салона, модель массового сегмента имеет несколько вариаций исполнения внутренней отделки – базовая, бизнес-версия (с преобладанием тактильно приятного пластика и алюминиевых накладок) и люксовая опция (с кожаным салоном). Рулевое колесо разработчики оснастили активными элементами контроля и управления уровнем громкости, климатическими параметрами и подключенным посредством встроенной мультифункциональной системы мультимедиа смартфоном.

Учитывая предпочтения автолюбителей в плане управления, производитель выпустил Kia Soul в нескольких комплектациях по КПП – 6-ступенатый автомат, 6-диапазонная механика, 7-ступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Новинка безоговорочно заняла устойчивые позиции в категории топовых автомобилей текущего года, а дилеру Kia Прагматика Купчино Kia, по мнению экспертов, удалось выдвинуть наиболее обоснованные условия покупки с учетом выгоды по программе лояльности.

Подробные условия и сроки действия акции уточняйте в отделе продаж официального дилера Прагматика Купчино Kia на Малой Балканской, д.57 или по телефону 8(812) 448-12-12. Предложения, указанные в статье, не являются публичной офертой.

Смотрите также: