Эффектный концепт Acura Type S: опубликованы изображения машины

13 августа 2019фото Acura

Опубликованы официальные изображения концепт-кара Acura Type S, который станет прообразом новой версии серийного седана Acura TLX.

Седан Acura TLX, предназначенный для американского и китайского рынков, выпускается с 2014 года. Автомобиль продавался и в России, но без особого успеха. По данным сайта Wroom.ru за пару лет дилеры продали лишь 170 экземпляров модели, а потом марка Acura ушла с российского рынка.

Серийный Acura TLX

Серийный Acura TLX

В Америке седан предлагается с бензиновыми атмосферными моторами 2.0 и V6 3.5 мощностью 208 и 290 сил соответственно. Ожидается, что вскоре у «Акуры TLX» появится «спортивная» версия Type S, оснащённая шестицилиндровым турбодвигателем. Именно на эту машину намекает одноимённый концепт.

Концепт Acura Type S

Концепт Acura Type S

Седан Acura Type S получился весьма эффектным автомобилем: агрессивный дизайн фар, большие воздухозаборники, рельефный капот, аккуратный спойлер на крышке багажника.

Фотографии интерьера и информацию о технических особенностях концепта компания не опубликовала. О том, будут появятся ли дополнительные подробности о модели, пока неизвестно.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Темы: Acura Acura TLX Концепты

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все просто средняя зп в 2000 году 30000-40000. курс евро 24 рубля.в 2016-19 средняя зп 40000-45000.курс евро 75-82 рубля…

В Севастополе после сноса гаражей были и москвичи-401,Победы-М20,с ними так же поступили такие уроды, потом сожгли,а пос…

В Севастополе такие в отличном состоянии есть, правда при Януковиче их выгоднее было в чермет сдавать.И сейчас у нас в л…

Тюнинг УАЗа по после советски:движок 4Ча от катера и скорость 50км/ч, максимум.Зато дизель...…

У нас в Севастополе кучу таких машин побросали после Украины,при сносах гаражей того больше.Состояние их-идеальное,родна…

Супер та супер, но все слишком по американски,у нас таким не занимались.…