Автомобили в Украине от официального дилера американских авто аукционов

6 августа 2019Промо

Покупка автомобиля - ответственное мероприятие. А поскольку количество продавцов, стремящихся предложить некачественный товар или невыгодную цену велико, вопрос поиска достойного продавца для автолюбителей является весьма актуальным. К числу таковых относится компания Atlanticexpress.

О поставщике

Атлантик Экспресс Украина является крупной логистической компанией, осуществляющей прямые поставки автомобилей из США на территорию Украины с 2003 года. Atlanticexpress - официальный дилер американских автомобильных аукционов, поэтому клиенты сервиса могут отбросить в сторону любые сомнения относительно качества, подлинности и надежности предложенных им машин. Помимо поставки качественных, оригинальных авто компания также предоставляет клиентам полное документальное сопровождение и транспортно-экспедиторские услуги:

  • приобретение машины на аукционе в США;
  • доставка на территорию Украины;
  • проведение процесса растаможивания;
  • получение сертификата соответствия на транспортное средство.

Если впоследствии клиенту потребуется проведение ремонта ТС или покупка оригинальных запчастей, компания также предоставит содействие в решении перечисленных вопросов.

Благодаря прямому участию в американских аукционах и полному отсутствию посредников в рабочей цепочке, стоимость автомобилей из США здесь будет на 50% ниже, чем у б/у аналогов, продаваемых на территории Украины.

Наиболее популярные варианты машин

Компания Atlanticexpress предоставляет клиентам автомобили разных марок и моделей, среди которых можно найти машину на любой вкус и карман. Однако наиболее востребованной моделью является Honda CR-V. Это компактный кроссовер, первая модель которого была выпущена производителем в 1995 году.

Изначально данный автомобиль был укомплектован LX с 2.0-литровой бензиновой рядной "четвёркой". Однако из-за жалоб владельцев данной модели на слабый для столь крупногабаритного автомобиля двигатель с 1999 по 2001 год CR-V прошел рестайлинг, после которого двигатель B20B был заменен B20Z, обладающим более высокой степенью сжатия, новым впускным коллектором и увеличенным подъемом выпускного клапана. После внесенных изменений показатели экономичности и стоимость автомобиля не изменились точно так же, как и повышенный спрос на него среди жителей Украины.

На этой странице вы сможете найти больше информации о кроссовере Honda CR-V.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: