Кроссоверы Audi Q5 отзывают в России

6 августа 2019

Компания Audi отзывает кроссоверы Q5, реализованные в России в 2017–2019 годах.

Под отзыв попали 6682 машины. Причиной отзыва 6679 экземпляров является то, что на автомобилях может выйти из строя фиксатор на подкрылке. В результате крепление накладки колёсной арки может ослабнуть, и в худшем случае накладка может отсоединиться от автомобиля. На машинах необходимо закрепить накладки колёсных арок.

Еще три экземпляра, реализованные в 2019 году, отзывают из-за того, что при изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели может быть выполнено с отклонением от спецификации. На транспортных средствах необходимо провести замену передней панели.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Темы: Audi Audi Q5 Отзывы

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Китаец сказал - китаец сделал.

все просто средняя зп в 2000 году 30000-40000. курс евро 24 рубля.в 2016-19 средняя зп 40000-45000.курс евро 75-82 рубля…

В Севастополе после сноса гаражей были и москвичи-401,Победы-М20,с ними так же поступили такие уроды, потом сожгли,а пос…

В Севастополе такие в отличном состоянии есть, правда при Януковиче их выгоднее было в чермет сдавать.И сейчас у нас в л…

Тюнинг УАЗа по после советски:движок 4Ча от катера и скорость 50км/ч, максимум.Зато дизель...…

У нас в Севастополе кучу таких машин побросали после Украины,при сносах гаражей того больше.Состояние их-идеальное,родна…