Новая в рассрочку или подержанная за наличку: как выгоднее брать Mazda СХ-5

6 августа 2019Промо

Mazda СХ-5 не первый год остается хитом продаж среди кроссоверов. А ее обладатели в один голос твердят, что в машине замечательно все: качество узлов, простое управление и актуальный дизайн.

Мазда СХ-5

Сомнений, что этот автомобиль станет выгодным приобретением, нет. Его хвалят на многочисленных порталах автолюбителей. Хотя практически каждого интересует вопрос: купить новую Мазду СХ-5 или модель с рук? Он очень важен для тех, кто уже накопил на б/у авто, но пока не готов предоставить полную сумму в один момент за модель из салона.

Вначале более оптимальным может показаться второй вариант – никаких переплат, взносов и процентов. Но если побеседовать с опытными автовладельцами, станет ясно, что опасности поджидают всюду. Бездумное желание сэкономить может обернуться серьезными вложениями. Посмотрите, какие доводы приводят сторонники покупки авто в кредит.

  1. Модернизация. Каждый год Mazda СХ-5 улучшается, обновляется и дополняется новыми функциями. К примеру, в релизе 2019 года поменялись пропорции кузова, стала лучше звукоизоляция, передние колеса приобрели дополнительную поддержку, а сидение водителя стало в два раза эргономичнее. Все эти нововведения повысили уровень безопасности езды. А за такое уж точно стоит переплатить – зато станете ощущать себя более спокойно в пути.
  2. Официальная гарантия. От аварий и непредвиденных повреждений не застрахованы и самые профессиональные водители. Если выбрать салонную Мазда СХ-5, при возникновении проблем можно надеяться на бесплатные сервисные работы. С подержанной все не так легко: вы ведь не знаете наверняка, соблюдал ли предшествующий хозяин условия эксплуатации, добавлял ли неродные комплектующие и т. д.
  3. Экономия времени. На выбор хорошего б/у авто вы потратите по меньшей мере несколько месяцев. Встречаются и те, кто занимался подобным процессом не меньше года. Ведь любое предложение важно детально оценить: преступники отлично проинформированы о популярности СХ-5 и не прочь заработать на простодушных клиентах.
  4. Качество механизмов. Покупая подержанную машину, вы рискуете израсходовать на приведение ее в порядок финансы, которые могли бы внести за новую модель. Как минимум необходимо отвезти авто на полноценную диагностику двигателя и КПП, чтобы обнаружить проблемы силовой установки и трансмиссии.

Мазда Кунцево

Стоит отметить, что в наши дни кредиты в салонах предлагают на более приятных условиях, чем 3–4 года назад. Кроме того, в вопросе с СХ-5 у официального представителя Мазда Кунцево действует рассрочка без процентов на покупку – пусть переплаты вас не беспокоят. Подробное описание узнавайте на сайте mazda-kuntsevo.ru. После того как оцените предложение, будет легче решить – взять новую машину или б/у.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: