Третье поколение Cadillac CTS-V приобрело черты спортивного кара

5 августа 2019Промо

В этом году в США презентовано очередное обновление модельного ряда Cadillac CTS. Третье поколение популярного седана после рестайлинга изменилось как внешне, так и в отношении внутреннего наполнения. Авто представительского класса обрело черты спорткара, который будет ярко выделяться в общей массе городского транспорта.

После презентации автомобиль был доработан, в том числе в отношении разновидностей кузова. Новая модель 2019 года Cadillac CTS-V имеет обновленный капот, в котором появились отверстия для вентиляции. Более мощный бампер, утопленные вглубь расширенные воздухосборники, радиаторная решетка с хромовым обрамлением – все это привнесло оригинальные черты в облик седана.

Внешнее оформление автомобиля с плавными линиями в полной мере соответствует представлением о машине представительского класса. При этом технические характеристики Cadillac CTS-V не хуже, чем у многих спортивных авто. Модель оборудована двойной выхлопной трубой, 19-дюймовыми литыми дисками, бензиновым двигателем на 6,2 л. Кроме того, 8-цилиндровый силовой агрегат имеет автоматический впрыск, проводной нагнетатель и функцию деактивации при малых нагрузках. Общая мощность двигателя достигает 650 л. с. Отличительными особенностями автомобиля является дисковая тормозная система, а также антипробуксовка задними колесами.

Спортивный седан Cadillac CTS-V оснащен мультимедиасистемой CUE, проекционным дисплеем, климатической системой, камерой заднего обзора, электронной панелью приборов, сиденьем с памятью настроек и др. В качестве опции можно установить спортивные сиденья Recaro, которые имеют множество регулировок и анатомичный профиль. Для оформления интерьера производитель использовал кожу Nappa с вставками из замши. Высокий уровень безопасности передвижения на данном авто обеспечивается наличием динамической стабилизации, защитного капота для пешеходов, комплексных подушек, а также вибропредупреждения сиденья водителя.

Чтобы стать обладателем последней новинки Cadillac, следует обратиться к официальному дилеру. В этом случае можно рассчитывать не только на широкий выбор моделей, но и отличный сервис. Кроме того, официальный дилер предоставит и дополнительные возможности – акционные предложения, сервисное обслуживание, участие в программе trade-in и др. Больше информации можно узнать онлайн, изучив сайт дилера.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: