Продажи нового мини- внедорожника Suzuki Jimny стартовали в России

Новости01.08.201919

Компания Suzuki начала продажи нового маленького внедорожника Jimny на российском рынке.

Suzuki Jimny нового поколения оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность 102 л. с. Трансмиссия — механическая коробка передач или четырехдиапазонный «автомат».

Цены начинаются с 1 359 000 рублей. Столько будет стоить автомобиль с «механикой» в комплектации GL, которая включает две подушки безопасности, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла, электрорегулировку наружных зеркал, крепления Isofix на заднем сиденье, ассистент спуска с горы.

Версия GLX за 1 569 000 рублей дополнена светодиодными фарами с омывателем, климат-контролем, совместимой со смартфоном мультимедийкой, навигатором, круиз-контролем, 12-вольтными розетками на передней консоли и в багажнике, органайзером под полом багажного отделения. Этот вариант предлагается только с автоматической коробкой передач.

Suzuki Jimny предыдущего, третьего, поколения, дебютировавший в 1998 году, выглядел весьма старомодно. А новая модель получила ещё более консервативный дизайн: плоские панели кузова, «прямоугольный» силуэт, круглые фары и указатели поворотов. Интерьер по стилю соответствует внешнему облику машины, но выглядит всё же современнее, чем прежде.

В Японии новое поколение Suzuki Jimny дебютировало в прошлом году. Автомобиль сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты спереди и сзади, жёстко подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Suzuki Jimny #Suzuki

Комментарии

CROSSAVEC01.08.2019ответить

Говорите Нива дорогая?

фыва01.08.2019ответить

Тем не менее, на Украине очередь на неё от полугода. В других странах +\- то же самое.

Ценник конечно большой(ну тут еще и заслуга рубля, лежащего "на дне морском"), но учитывая его оснащенность системами по типу адаптивного круиз-контроля, системы контроля столкновений.

А нива, на тебе, холоп, кондиционер с долбанутой системой управления и постоянно греющегося мотора. Ну и гниющий кузов в подарок.

Джимни хотя бы улучшают, а нива как была 40 лет назад, так и осталась, но ценник так же почему то растет и растет.

Макс01.08.2019ответить

После Лады за лимон уже нечего удивительного

Николай01.08.2019ответить

Он стоит этих денег и отработает их до последнего рубля. А нива как кредит в банке - переплатишь в два раза больше, чем поимеешь.Сам катаю предыдущую модель и за слова отвечаю.

ЭМ01.08.2019ответить

что за недогелентваген)))

Дед Иван01.08.2019ответить

Хорошая конечно машинка,вот только большенство все же приобретет Ниву.Цена увы решает всё.

Видавший01.08.2019ответить

Машинка на любителя, довольно тесная как спереди так и сзади, багажника нет от слова совсем, туда только небольшая сумка влезет. На дороге больше 100 км/час уже ехать страшно, приходится подруливать и от встречных фур потоком сильно качает. Для поездок на рыбалку непригодна, есть более дешевые и вместительные варианты, а для города ее полный привод с понижайкой вообще редко когда пригодится. Ажиотаж вокруг нее явно преувеличен.

Николай 02.08.2019ответить

У вас была эта машина? Или вы чисто "диванный" спец?

Щутник02.08.2019ответить

От япошки молодцы!!! Взяли свою старенькую модельку, сделали "работу над ошибками" и нате вам– новый автомобиль!!! А у нас всё башки́ ломают:-что делать..? Ниву-2(она же "обеднённый" дастер))), или из старой "выжимать последние соки"))) по принципу продавать, пока покупают...

Видавший03.08.2019ответить

Небольшое дополнение. Машину в Харькове я тестировал вместе с давним школьным другом, который присматривает себе небольшой городской автомобиль и меня пригласил прогуляться по автосалонам и собственно так мне "посчастливилось" принять небольшое участие в данном тесте. Сам лично я не рулил, но и в качестве пассажира много чего понятно. Всем ни гвоздя!

Рома03.08.2019ответить

В качестве пассажира,ну все понятно.

Видавший 03.08.2019ответить

Да ничего удивительного, просто чтобы мне самому рулить нужен был украинский паспорт и прописка, а я как гражданин России там вообще никак не котируюсь.

Деревенский мужик03.08.2019ответить

Я бы купил себе по деревне ездить,но денег еле на Ниву наскреб.А в город ездить у меня Таета Королла имеется,хоть и не новая но безотказная.

Shantae18.01.2022ответить

я дед внутри

Russel18.11.2023ответить

Я не получаю то, что хочу. Не хватает мотивации на регулярные занятия. Мои цели сбываются у других людей. Сами умные

Самое популярное