Обманывают в автосервисах? DA VINCI - здесь всё по честному!

31 июля 2019Промо

Честный автосервис DA VINCI

Автомобиль — необыкновенно удобное индивидуальное средство передвижения. Оно, это самое средство, имеет весьма сложную техническую и электронную начинку, гарантирующие своевременное перемещение человека или небольшой группы людей в нужное место, порой заметно удалённое от «пункта А». Однако даже самое "навороченное" техническое и электронное обеспечение с элементами искусственного интеллекта вовсе не так совершенно, как этого бы хотелось всем нам. И иногда автомобиль полностью или частично теряет способность не только с удобствами транспортировать водителя и пассажиров, но и самого себя.

Приходится либо заниматься ремонтом самостоятельно, что не всегда разумно и вообще возможно, либо обращаться в автосервис. Хорошо, если машина ещё хоть как-то едет и можно добраться до СТО своим ходом. Но иногда приходится вызывать эвакуатор. Впрочем, речь здесь пойдёт о том, как не нарваться в автомастерских на неприятности и даже откровенный обман. Кстати, методов обмана в сервисах множество, ведь поживиться за чужой счёт бывает так соблазнительно…

Чего стоит опасаться в автомастерских?

Мало того, что во многих авторемонтах работают, мягко говоря, не совсем компетентные сотрудники, которых и специалистами назвать можно только с большой долей условности. Качество работ в таких сервисах вряд ли будет хорошим, а потому уже в скором времени придётся снова чинить машину. Недобросовестные автомеханики запросто могут использовать в ремонте не оригинальные детали и узлы, и даже не легальные, снятые с разбитой машины, но вполне ещё годные. И даже не копии высокого качества. А просто дешёвые азиатские подделки крайне низкого качества. Хорошо, если после такого «ремонта» машина довезёт незадачливого владельца до дачи и обратно домой, а если неприятность застигнет вас вдали от цивилизации?

Значит, нужно сразу обратиться в «правильный» автотехцентр, где вас точно не постигнут дополнительные неприятности, связанные с потерей денег и откровенно никаким качеством обслуживания. Выбрать хороший автосервис можно выбрать, воспользовавшись этими советами:

  • Ищите информацию в Интернете. Умейте пользоваться поиском, читайте отзывы клиентов.

  • Не доверяйте информации с сайтов-агрегаторов, продвигающих услуги множества СТО сразу. Есть большой риск нарваться на обман, низкое качество и завышенные цены.

  • Во время разговора по телефону уточняйте, окончательная ли цена названа на сайте. Вполне возможно, что уже по телефону вам скажут более высокую цену на ремонт вашей машины — прекращайте разговор и ищите другой сервис.

  • Расспросите знакомых довольных недавно выполненным ремонтом автолюбителей, в каком сервисе они обслуживались.

  • При личном посещении СТО и разговоре с автоматерами убедитесь в их профессионализме. Для этого достаточно задать несколько вопросов по теме.

  • Хороший сервис никогда не бывает грязным, но всегда укомплектован самым современным и дорогостоящим оборудованием.

DA VINCI - честный и ответственный автосервис

Сервис DA VINCI работает честно и уже при первом посещении производит на жаждущего ремонта клиента самое радужное впечатление, начнём с полного благоустройства клиентской зоны в просторном и светлом помещении. Приятная атмосфера, телевизор, удобная мебель и даже бесплатный Wi-Fi помогут сделать ожидание не столь тягостным, как это бывает в других СТО.

Но не это главное, хотя и очень приятное достоинство сервиса. Я лично, на собственном опыте убедился, что здесь просто нет места недостатку профессионализма персонала и некачественному ремонту. Делать своё дело плохо, спустя рукава здесь просто не могут.

Автосервис имеет собственный склад запчастей, сотрудничает только с проверенными поставщиками и не признаёт для себя самой возможности использования в работе контрафакта. Помогают в работе самое современное и совершенное оборудование, стенды, компьютеризация всех процессов, завидный опыт работы (открылся в 1999 году) и предельно добросовестное отношение к порученному делу каждого сотрудника.

Качественный авторемонт - красноречивее любых слов!

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.