Обновлённый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport дебютировал в Таиланде

25 июля 2019фото Mitsubishi Motors

В результате рестайлинга рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил новый дизайн, но техническая «начинка» машины осталась прежней.

Пока представлена только модель с правым рулём для рынка Таиланда — здесь расположен головной завод, выпускающий «Спорты». Автомобиль получил новый передок в стиле рестайлингового пикапа Mitsubishi L200 и подретушированные задние фонари.

Также дизайнеры изменили оформление центральной консоли в салоне, а вместо традиционных стрелочных приборов поставили дисплей. Машина получила более современную мультимедийную систему и модернизированные электронные системы помощи водителю.

С технической точки зрения Mitsubishi Pajero Sport серьёзно не изменился. Как и прежде, автомобиль будет оснащаться турбодизелями 2.4 мощностью 181 л. с. и 2.5 мощностью 136 сил (на российском рынке этот мотор не представлен), а также бензиновым двигателем V6 3.0, развивающим 209 л. с.

Третье поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport выпускается в Таиланде с 2015 года, производство в России началось в 2017 году

Третье поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport выпускается в Таиланде с 2015 года, производство в России началось в 2017 году

Естественно, в строю осталась и фирменная трансмиссия Super Select II с постоянным полным приводом и возможностью блокировки центрального дифференциала.

В ближайшее время рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать в Таиланде и других странах Азии. Сборка машин для российского рынка начнётся в Калуге позже.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi Pajero Sport

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Морат 26 июля 2019ответить

Сопли более менее стали)))

Зубастик 27 июля 2019ответить

Фонари как у 408 Москвича...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техник…

кукольный дом купить - nerf купить, детские мягкие игрушки

Удачи, автоваз не обеднеет.

Мне такая не подходит

такая же. 1990 года.до сих пор езжу.

Все это было. Такие машины шли на экспорт. У отца была такая в 1989 из Болгарии. А у меня была праворульная 2109 из Англ…